Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные бедрышки в меду
Загрузка...

Куриные бедрышки в меду

Куриные бедрышки в меду

Описание рецепта:
На первый взгляд может показаться, что сладкий мед и куриное мясо не сочетаются, все же блюдо получается очень нежным и вкусным. Готовится такое блюдо очень быстро и легко.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные бедрышки — 4 шт
  • Мёд — 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хрен готовый - 1 стол. ложка
  • Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки
  • Растительное масло для жарки — по вкусу.

Как приготовить Куриные бедрышки в меду

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные бедрышки в меду - шаг 1Шаг 1

В миске соединить мед, горчицу, хрен, хмели-сунели, соль, перец.

Куриные бедрышки в меду - шаг 2Шаг 2

И этой смесью залить вымытые и обсушенные бедра, хорошо перемешать.

Куриные бедрышки в меду - шаг 3Шаг 3

Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 1-2 часа для маринования. Потом выложить бедрышки в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

И обжарить, на умеренном огне, под накрытой крышкой, с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх