» » Куриные бедрышки в меду

Куриные бедрышки в меду

Куриные бедрышки в меду

Описание рецепта:
На первый взгляд может показаться, что сладкий мед и куриное мясо не сочетаются, все же блюдо получается очень нежным и вкусным. Готовится такое блюдо очень быстро и легко.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные бедрышки — 4 шт
  • Мёд — 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хрен готовый - 1 стол. ложка
  • Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки
  • Растительное масло для жарки — по вкусу.
Загрузка...

Куриные бедрышки в меду рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные бедрышки в меду - шаг 1Шаг 1

В миске соединить мед, горчицу, хрен, хмели-сунели, соль, перец.

Куриные бедрышки в меду - шаг 2Шаг 2

И этой смесью залить вымытые и обсушенные бедра, хорошо перемешать.

Куриные бедрышки в меду - шаг 3Шаг 3

Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 1-2 часа для маринования. Потом выложить бедрышки в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

И обжарить, на умеренном огне, под накрытой крышкой, с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится9
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Бедрышки в ореховой панировке
Бедрышки - 4 шт * Майонез - 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Орехи молотые - 1/2 стакана * Растительное масло - 2-3 стол. ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
254
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
519
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
441
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 422
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 114
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
102
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
182
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
350
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх