ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками
Загрузка...

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками

Описание рецепта:
Вкусный летний, овощной суп, который можно подавать, как горячим, так и холодным.
Если вы негативно относитесь к кабачкам в первых блюдах, вы их смело можете заменить цветной капустой.
Тем, кто не постится - подавать такой суп можно со сметаной, либо майонезом, что делает суп еще более вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 стакан фасоли
  • 500 гр. картофеля
  • 1 луковица (лук репчатый)
  • 1 крупная морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 гр. кабачков
  • 300 гр. баклажанов
  • 1 сладкий перец
  • 150-200 гр. помидоров
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • лавровый лист
  • 3,9 литра воды (с учетом выкипания)

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 1Шаг 1

Фасоль на ночь залить холодной водой.
Утром воду слить, фасоль промыть, выложить в кастрюлю, добавить 3,9 литра холодной воды, поставить на огонь.
После закипания, варить 40 минут (практически до готовности).

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 2Шаг 2

Картофель, морковь, лук очистить, нарезать кубиками.
Выложить картофель в кастрюлю, после закипания снять образовавшуюся пену.

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 3Шаг 3

Затем добавить лук и морковь, убавить огонь и варить на умеренном огне 20-30 минут.

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 4Шаг 4

Кабачки, баклажаны, сладкий перец, также нарезать кубиками.
Помидоры натереть на крупной терке.
Выложить нарезанные кубиками овощи, в кастрюлю.

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 5Шаг 5

Сразу добавить натертые помидоры, варить 10 минут.

Овощной суп с фасолью, баклажанами и кабачками - шаг 6Шаг 6

Влить растительное масло, добавить лавровый лист, мелко нарезанную зелень, варить 5-7 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп с фасолью и грибами
Фасоль 1-1,5 стакана Картофель 600 гр. Грибы отварные 200 гр. Морковь крупная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. (крупный) Чеснок 2 зубчика Зелень укропа 4-5 ст. ложек Соль Лавровый лист Растительное масло 4-6
Овощной суп с фаршем
*600 гр. мяса (любого: телятина, свинина, курица), *550 гр. кабачков, *550 гр. баклажанов, *250 гр. капусты, *150-200 гр. помидоров, *1 морковь,
Овощной суп с кабачками и капустой
*750 гр. картофеля, *600 гр. кабачков, *250-300 гр. капусты, *1 морковь, *1 луковица, *1-2 небольших помидора (120 гр.), *соль, душистый перец горошком, лавровый лист,
Гречневый суп
*5 картофелин, *1 луковица, *1 морковь, *1/4 стакана гречневой крупы, *4 ст. ложки растительного масла, *3-3,5 литра воды, *лавровый лист, сушеная зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу.
Перец, фаршированный баклажанами
*8-10 шт. сладкого перца, *8 баклажанов, *5-6 помидоров (для жарки баклажанов), *6-8 зубков чеснока, *4 помидора (или соус томатный 2 ст. ложки), *3-4 ст. ложки растительного масла, *зелень петрушки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх