ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отбивные в ореховой панировке
Загрузка...

Отбивные в ореховой панировке

Отбивные в ореховой панировке

Описание рецепта:
С пикантной ореховой корочкой снаружи, сочные внутри и очень вкусные. В приготовлении простые, не отнимают много времени на их приготовления.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свиная отбивная — 550 г
  • Орехи любые — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Базилик и орегано -- по вкусу
  • Масло растительное для жарки.

Отбивные в ореховой панировке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные в ореховой панировке - шаг 1Шаг 1

Свиную отбивную промыть под холодной водой, обсушить, разрезать на части, отбить.

Отбивные в ореховой панировке - шаг 2Шаг 2

Орехи перемолоть до мелкой крошки.

Отбивные в ореховой панировке - шаг 3Шаг 3

Яйца взбить вместе с солью, перцем и травами.

Отбивные в ореховой панировке - шаг 4Шаг 4

Отбивную, обмакиваем в яйце с приправами, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное филе в кефире
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп
Свиная печень по-гречески
Свиная печень — 350 г Сок лимона - 1 стол. ложка Оливковое масло — 4 стол. ложки Сухой орегано — 1 стол. ложки Чёрный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу.
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Бедрышки в ореховой панировке
Бедрышки - 4 шт * Майонез - 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Орехи молотые - 1/2 стакана * Растительное масло - 2-3 стол. ложки.

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх