ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Суп с фасолью и грибами
Загрузка...

Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Описание рецепта:
Довольно вкусный и простой в приготовлении суп.
Такой суп можно готовить в пост.
Я обжарила овощи с грибами на растительном масле, если же вы противник обжаренных овощей, т.е. предпочитаете более диетические блюда, тогда овощи и грибы можно добавить в суп не обжаривая, тогда лучше, лук и морковь выложить в кастрюлю, сразу, после закипания картофеля.
А грибы выложить в кастрюлю в указанной в рецепте последовательности.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Фасоль 1-1,5 стакана
  • Картофель 600 гр.
  • Грибы отварные 200 гр.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. (крупный)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа 4-5 ст. ложек
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Растительное масло 4-6 ст. ложек
  • Вода 4 литра (с учетом выкипания)

Суп с фасолью и грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп с фасолью и грибами - шаг 1Шаг 1

Фасоль, вымыть залить холодной водой, оставить на ночь.
Затем выложить в кастрюлю, влить 4 литра воды, поставить на огонь, варить 40-60 минут.
Я варю 40 минут.

Суп с фасолью и грибами - шаг 2Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, после закипания снять образовавшуюся пену, добавить соль, варить 30 минут.

Морковь очистить нарезать соломкой.
Лук очистить нарезать кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Обжарить овощи в такой последовательности:
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить морковь, обжарить, затем добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука.
Добавить отваренные грибы, перемешать и все вместе жарить 7-9 минут.
Крышкой не накрывать.

Суп с фасолью и грибами - шаг 3Шаг 3

Выложить обжаренные овощи с грибами в кастрюлю, варить 10 минут.
Затем добавить лавровый лист и еще варить 10 минут.

Суп с фасолью и грибами - шаг 4Шаг 4

Добавить зелень укропа, варить 5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Грибной борщ с фасолью
На 4 л кастрюлю: Картофель — 4 шт * Сухие грибы — 60 г * Фасоль - 1 стакан * Свекла — 1 шт * Морковь — 1 шт * Лук — 1 шт * Капуста — 0,5 кг * Помидоры в собственном соку — 1 чашка * Сухая...
Салат из фасоли и сарделек
Сардельки — 150 г * Зеленый лук - 1 стебель крупный * Фасоль — 1 банка * Яблоко — 1 шт (250 г) * Морковь — 1 шт (135 г) * Сыр твердый — 110 г * Сметана — по вкусу...
Постный борщ с сушеными грибами и фасолью
На 4,5 л кастрюлю: Картофель — 6-7 шт * Фасоль — 250 г * Грибы сушеные — 70 г * Капуста белокочанная — 300 г * Зелень сушеная * Лавровый лист * Помидоры кусочками консервированные - 5 стол...
Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами
*50 гр. сушеных грибов, *900 гр. картофеля, *1 луковица, *1 крупная морковь, *1,5 ст. ложки томатного соуса, *450 гр. стручковой фасоли, *1 ст. ложка сушеного укропа, *укроп зонтики одна веточка,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх