Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Загрузка...

Куриные крылышки пикантные (в духовке)

Куриные крылышки пикантные (в духовке)

Описание рецепта:
Минимум продуктов, очень просто готовить, и в результате получаем вкусные куриные крылышки в духовке.
Такие крылышки можно готовить, как повседневно, так и на праздничный стол.
Для приготовление этих крылышек, я использовала приправу к мясу, в состав которой входил перец Чили, т.е. острую.
Гарнир может быть любой.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки 1 кг.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка
  • Итальянские травы 0,5 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу или 1 ч. ложка без горки

Как приготовить Куриные крылышки пикантные (в духовке)

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные крылышки пикантные (в духовке) - шаг 1Шаг 1

Соединить соевый соус, приправу к мясу, итальянские травы, растительное масло и соль, все хорошо перемешать.

Куриные крылышки пикантные (в духовке) - шаг 2Шаг 2

Крылышки вымыть, выложить в миску, залить подготовленной смесью из трав и растительного масла.

Куриные крылышки пикантные (в духовке) - шаг 3Шаг 3

Поставить в холодильник для маринования минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем выложить крылышки на противень, я противень растительным маслом не смазываю.

Куриные крылышки пикантные (в духовке) - шаг 4Шаг 4

Поставить в разогретую до 200С духовку, на среднюю полку на 1 час.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх