Баклажаны КАБАЧКИ
» » Отбивная в луковом кляре
Загрузка...

Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Описание рецепта:
Свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица.

Ингредиенты к рецепту

  • Филе свинины — 450 г
  • Лук — 2 шт
  • Мука — 4 стол. ложки
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Яйцо -1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Как приготовить Отбивная в луковом кляре

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Отбивная в луковом кляре - шаг 1Шаг 1

Мясо порезать, как на отбивные, немного отбить,

Отбивная в луковом кляре - шаг 2Шаг 2

смазать горчицей со всех сторон. Оставить на 40-60 минут.

Отбивная в луковом кляре - шаг 3Шаг 3

Посолить, поперчить.

Отбивная в луковом кляре - шаг 4Шаг 4

Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, добавить муку и яйцо, перемешать, если будет густой кляр, добавить немножко воды.
Обмакнуть хорошо отбивные в луковый кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится22
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх