ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отбивная в луковом кляре
Загрузка...

Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Описание рецепта:
Свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Филе свинины — 450 г
  • Лук — 2 шт
  • Мука — 4 стол. ложки
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Яйцо -1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Отбивная в луковом кляре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивная в луковом кляре - шаг 1Шаг 1

Мясо порезать, как на отбивные, немного отбить,

Отбивная в луковом кляре - шаг 2Шаг 2

смазать горчицей со всех сторон. Оставить на 40-60 минут.

Отбивная в луковом кляре - шаг 3Шаг 3

Посолить, поперчить.

Отбивная в луковом кляре - шаг 4Шаг 4

Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, добавить муку и яйцо, перемешать, если будет густой кляр, добавить немножко воды.
Обмакнуть хорошо отбивные в луковый кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится21
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриные котлеты в кляре
Куриное филе — 750 г * Лук репчатый — 1 большой * Яйцо — 2 шт * Батон — 150 г * Мука пшеничная — 5 стол. ложек * Сметана — 5 стол. ложек * Сода пищевая — щепотка * Соль, перец — по вкусу *
Куриные вертуны
*3 шт. куриного филе, *100 гр. сала, *2 зубчика чеснока, *соль, молотый черный перец по вкусу, *растительное масло, *3-4 ст. ложки муки. Для кляра: *1 яйцо, *2 ст. ложки майонеза, *2-3 ст. ложки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх