Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Описание рецепта:
Свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Филе свинины — 450 г
  • Лук — 2 шт
  • Мука — 4 стол. ложки
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Яйцо -1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.
Загрузка...

Отбивная в луковом кляре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивная в луковом кляре - шаг 1Шаг 1

Мясо порезать, как на отбивные, немного отбить,

Отбивная в луковом кляре - шаг 2Шаг 2

смазать горчицей со всех сторон. Оставить на 40-60 минут.

Отбивная в луковом кляре - шаг 3Шаг 3

Посолить, поперчить.

Отбивная в луковом кляре - шаг 4Шаг 4

Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, добавить муку и яйцо, перемешать, если будет густой кляр, добавить немножко воды.
Обмакнуть хорошо отбивные в луковый кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится21
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриные котлеты в кляре
Куриное филе — 750 г * Лук репчатый — 1 большой * Яйцо — 2 шт * Батон — 150 г * Мука пшеничная — 5 стол. ложек * Сметана — 5 стол. ложек * Сода пищевая — щепотка * Соль, перец — по вкусу *
Куриные вертуны
*3 шт. куриного филе, *100 гр. сала, *2 зубчика чеснока, *соль, молотый черный перец по вкусу, *растительное масло, *3-4 ст. ложки муки. Для кляра: *1 яйцо, *2 ст. ложки майонеза, *2-3 ст. ложки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
112
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
240
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
247
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 127
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 778
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 694
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
437
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх