» » Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Отбивная в луковом кляре

Описание рецепта:
Свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Филе свинины — 450 г
  • Лук — 2 шт
  • Мука — 4 стол. ложки
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Яйцо -1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу.
Загрузка...

Отбивная в луковом кляре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивная в луковом кляре - шаг 1Шаг 1

Мясо порезать, как на отбивные, немного отбить,

Отбивная в луковом кляре - шаг 2Шаг 2

смазать горчицей со всех сторон. Оставить на 40-60 минут.

Отбивная в луковом кляре - шаг 3Шаг 3

Посолить, поперчить.

Отбивная в луковом кляре - шаг 4Шаг 4

Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, добавить муку и яйцо, перемешать, если будет густой кляр, добавить немножко воды.
Обмакнуть хорошо отбивные в луковый кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриные котлеты в кляре
Куриное филе — 750 г * Лук репчатый — 1 большой * Яйцо — 2 шт * Батон — 150 г * Мука пшеничная — 5 стол. ложек * Сметана — 5 стол. ложек * Сода пищевая — щепотка * Соль, перец — по вкусу *
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
174
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
467
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
417
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 392
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 066
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
44
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
134
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
301
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
301
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх