ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыба в майонезе

Рыба в майонезе

Рыба в майонезе

Описание рецепта:
Простой и вкусный рецепт рыбы.
Рыбу нужно сначала замариновать в майонезе, а затем запечь в духовке.
Таким способом можно приготовить, как морскую рыбу, так и речную.
В маринад я добавляю зелень укропа, в данном случае я взяла замороженный укроп, т.е. можно взять, как свежую, так и замороженную зелень укропа.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба 600 гр. (у меня минтай)
  • Майонез 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень укропа 1 ст. ложка
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
Загрузка...

Рыба в майонезе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба в майонезе - шаг 1Шаг 1

Чеснок мелко порубить, соединить с майонезом и укропом.

Рыба в майонезе - шаг 2Шаг 2

Рыбу очистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Когда будете солить, учитывайте, что мы маринуем рыбу в майонезе, который также дает рыбе немного соли.
Вылить подготовленный майонез на рыбу, перемешать.

Рыба в майонезе - шаг 3Шаг 3

Накрыть, поставить в холодильник для маринования, минимум на 3 часа.
Затем выложить рыбу на противень, сверху на куски рыбы, можно выложить оставшийся в миске майонез (я выкладываю), равномерно его распределить.
Противень я не смазываю.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 30 минут.
Подать с картофелем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба, запеченная под помидорами и сыром
Рыба любая (у меня хек) — 2 шт Лук репчатый — 1 большой Помидоры — 3 шт средних Майонез — 40 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 3 стол. ложки с горкой Перец черный
Рыба по-корейски в овощах
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
Рыба с яблоками
Рыба 350 гр. (я взяла минтай) Яблоко 1 шт. Сок лимона 15-20 мл. Вино 20 мл. Оливковое масло 30 мл. Зелень укропа 20 гр. Соль, черный молотый перец по вкусу Молотые сухари
Рыба под маринадом "Объедение"
Рыба - 2 большие тушки Мука - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки. Для маринада: Морковь - 2 большие Лук - 2 большие луковицы Сметана - 250 грамм Майонез - 2 столовых ложки Уксус
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх