ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Мясо, запеченное под сыром
Загрузка...

Мясо, запеченное под сыром

Мясо, запеченное под сыром

Описание рецепта:
Запеченная в духовке свинина с твердым сыром не потребует много времени на ее приготовление. Такое блюдо получается ароматным, нежным, сытным, сочным и очень вкусным. Она подходит, как в ежедневное меню, так и на праздничный стол.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свиной ошеек - 600 г
  • Репчатый лук — 3 шт
  • Твердый сыр - 150 г
  • Майонез — 90 г
  • Соль, перец - по вкус
  • Базилик - 1 щепотка
  • Орегано - 1 щепотка
  • Итальянские травы - 1 щепотка
  • Хмели-сунели - 1 щепотка
  • Куркума - по вкусу.

Мясо, запеченное под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Мясо, запеченное под сыром - шаг 1Шаг 1

Свинину промыть под холодной водой, нарезать небольшими ломтиками.

Мясо, запеченное под сыром - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить, приправить приправами, перемешать. Форму смазать маслом и уложить на дно формы мясо.

Мясо, запеченное под сыром - шаг 3Шаг 3

Равномерно сверху распределить лук, нарезанный полукольцами.

Мясо, запеченное под сыром - шаг 4Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, выложить на лук.

Мясо, запеченное под сыром - шаг 5Шаг 5

Запекать в нагретой духовке до 200 градусов до готовности, примерно 40-50 минут, в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Ошеек жареный
Ошеек - 700 г * 1 лук большой * масло растительное * соль - по вкусу * вода.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх