Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Немецкий пирог с яблоками
Загрузка...

Немецкий пирог с яблоками

Немецкий пирог с яблоками

Описание рецепта:
Сегодня вашему вниманию мы предлагаем вкуснейший яблочный пирог. В Германии он считается особой традицией. Яблоки можно взять любые он все равно получится очень вкусно. Готовить пирог не составляет особой трудности, но в конечном итоге вы получите наслаждение. Моя семья была в большом восторге от такого пирога. Он не только вкусный, но и очень красивый. Приготовьте не пожалеетею

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Мука — 300 г
  • Соль — 1,5 чайн. ложки
  • Разрыхлитель теста — 1,5 чайн. ложки
  • Сливочное масло — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 1 кг
  • Сахарная пудра — 1,5 стол. ложки
  • Орехи — 60 г.

Немецкий пирог с яблоками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Немецкий пирог с яблоками - шаг 1Шаг 1

В сковородке, помешивая, растопить сахарную пудру, добавить нарезанные орехи.

Немецкий пирог с яблоками - шаг 2Шаг 2

Постоянно помешивать, пока орехи не закарамелизуются. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавлять по одному яйцу.

Загрузка...
Немецкий пирог с яблоками - шаг 3Шаг 3

Смешать муку, соль и разрыхлитель теста и постепенно добавлять в яично-маслянную смесь.

Немецкий пирог с яблоками - шаг 4Шаг 4

Яблоки ( лучше брать не сладкие) вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать тесто, сверху выложить нарезанные яблоки.

Немецкий пирог с яблоками - шаг 5Шаг 5

Сверху яблоки посыпать орехами.

Немецкий пирог с яблоками - шаг 6Шаг 6

Поставить в нагретую духовку до 200°C и выпекать 45-60 минут в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Манник-стаканник по-быстрому
Для теста: Яйца — 2 шт Сахар —200 г Сметана — 300 г Мука — 200 г Манная крупа — 200 г Сода — 1/2 чайн. ложки Соль — 1/2 чайн. ложки Ванилин — по вкусу. Для начинки: Повидло или варенье - 300 г. Для
Пирог с ананасами и яблоками
Для теста: 400 г муки * 175 г маргарина сливочного для выпечки * 120 г сметаны * 100 г сахара * ванильный сахар * 1 чайн. ложка соды * 1,5 чайн ложки уксуса. Для начинки: 1 банка...
Манник со сливовым вареньем
Для теста: Мука — 200 г * Манная крупа — 200 г * Яйца — 2 шт. * Сахар —200 г * Сметана — 300 г * Сода — 0,5 чайн. ложки * Соль —0,5 чайн. ложки * Ванилин — на кончик ножа. Для начинки: Варенье...
Пирог рассыпчатый с яблоками
Для теста: 330 г муки * 150 г маргарина * 20 г дрожжей * 100 г молока * 1—2 яйца * ванильный сахар * 1 чайн. ложка лимонной цедры * щепотка соли. Для начинки: 550 г яблок * 4-5 стол. ложек сахара
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх