Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные крылышки медовые
Загрузка...

Куриные крылышки медовые

Куриные крылышки медовые

Описание рецепта:
Такие крылышки, готовить очень просто.
Мясо имеет сладкий вкус, независимо от того, что в маринад мы добавляем приправу для курицы, соль, и томатный соус.
Что сказать, оригинально.
Если вы любите сладкий вкус мяса, этот рецепт вам придется по вкусу.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки 1 кг.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Томатный соус 2 ст. ложки (я взяла соус Сацебели)
  • Приправа ля курицы по вкусу (я взяла 1 ч. ложку)
  • Соль 1 ч. ложка или по вкусу
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки или по вкусу

Как приготовить Куриные крылышки медовые

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные крылышки медовые - шаг 1Шаг 1

В миске соединить мед, томатный соус, соль, черный молотый перец и приправу для курицы.

Куриные крылышки медовые - шаг 2Шаг 2

Крылышки вымыть, обсушить, смазать подготовленным маринадом, сложить в миску.
Поставить в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа.
Я обычно мариную крылышки утром и готовлю, вечером.
Либо мариную вечером и готовлю утром.

Куриные крылышки медовые - шаг 3Шаг 3

Выложить крылышки на противень.
Я противень не смазываю.

Шаг 4

Поставить крылышки в разогретую до 180С духовку, запекать 40-60 минут.
Время колеблется в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх