» » Куриные крылышки медовые

Куриные крылышки медовые

Куриные крылышки медовые

Описание рецепта:
Такие крылышки, готовить очень просто.
Мясо имеет сладкий вкус, независимо от того, что в маринад мы добавляем приправу для курицы, соль, и томатный соус.
Что сказать, оригинально.
Если вы любите сладкий вкус мяса, этот рецепт вам придется по вкусу.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки 1 кг.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Томатный соус 2 ст. ложки (я взяла соус Сацебели)
  • Приправа ля курицы по вкусу (я взяла 1 ч. ложку)
  • Соль 1 ч. ложка или по вкусу
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки или по вкусу
Загрузка...

Куриные крылышки медовые рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные крылышки медовые - шаг 1Шаг 1

В миске соединить мед, томатный соус, соль, черный молотый перец и приправу для курицы.

Куриные крылышки медовые - шаг 2Шаг 2

Крылышки вымыть, обсушить, смазать подготовленным маринадом, сложить в миску.
Поставить в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа.
Я обычно мариную крылышки утром и готовлю, вечером.
Либо мариную вечером и готовлю утром.

Куриные крылышки медовые - шаг 3Шаг 3

Выложить крылышки на противень.
Я противень не смазываю.

Шаг 4

Поставить крылышки в разогретую до 180С духовку, запекать 40-60 минут.
Время колеблется в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
254
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
519
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
441
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 422
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 114
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
107
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
182
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
351
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх