ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыба по-корейски в овощах
Загрузка...

Рыба по-корейски в овощах

Рыба по-корейски в овощах

Описание рецепта:
Если Вы любите рыбу, приготовьте по нашему рецепту - я уверена Вам понравится. Я положила все перцы по своему вкусу, хотя корейцы любят острую пищу, но не все могут кушать острое, хотя и любят, но рыба получилась в таком приготовлении очень и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба натотения — 6 шт
  • Уксус — 3 стол. ложки
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Соус соевый — 2 стол. ложки
  • Масло подсолнечное.

Рыба по-корейски в овощах рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба по-корейски в овощах - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 2Шаг 2

Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 3Шаг 3

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 4Шаг 4

Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 5Шаг 5

Добавить, нарезанный мелко, чеснок.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 6Шаг 6

Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму.

Шаг 7

Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится20
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сом с чесночной заправкой
Сом — 650 г Чеснок — 1 головка (небольшая) Масло оливковое — 3 стол. ложки Соль — по вкусу Перец черный и красный молотый — по вкусу.
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
Курица с подливкой по-китайски
Курица — 1 большая * Соевый соус — 4 стол. ложки * Лук — 1 шт * Корень имбиря молотый — 2-3 г * Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки * Молотый чёрный перец — по вкусу * Перец душистый — по...
Морковь по-корейски с ушками
Морковь - 1 кг Растительное масло (горячее) - 0,5 стакана Чеснок - 2 головки Уксус - 2-3 стол. ложки Черный молотый перец - 1 стол. ложка Красный молотый перец - 1 чайн. ложка Соль - 1 чайн. ложка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх