Баклажаны КАБАЧКИ
» » Рыба по-корейски в овощах
Загрузка...

Рыба по-корейски в овощах

Рыба по-корейски в овощах

Описание рецепта:
Если Вы любите рыбу, приготовьте по нашему рецепту - я уверена Вам понравится. Я положила все перцы по своему вкусу, хотя корейцы любят острую пищу, но не все могут кушать острое, хотя и любят, но рыба получилась в таком приготовлении очень и очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба натотения — 6 шт
  • Уксус — 3 стол. ложки
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Соус соевый — 2 стол. ложки
  • Масло подсолнечное.

Как приготовить Рыба по-корейски в овощах

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рыба по-корейски в овощах - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 2Шаг 2

Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 3Шаг 3

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 4Шаг 4

Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 5Шаг 5

Добавить, нарезанный мелко, чеснок.

Рыба по-корейски в овощах - шаг 6Шаг 6

Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму.

Шаг 7

Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится21
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх