ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе

Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить нежные и вкусные куриные бедрышки. Куриное мясо достаточно быстро готовится и Вам не придется тратить много времени на его приготовление. Еще куриное мясо можно кушать и вечером, оно легкое, в нем много белка, и оно практически не жирное так, что вашей фигуре ничего не грозит.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное бедро (без кости) — 9 шт
  • Томатный сок — 8 стол. ложек
  • Йогурт — 5 стол. ложек
  • Лук — 2 шт
  • Имбирь свежий — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу.
Загрузка...

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть и замариновать в половине томатного сока (4 стол. ложек) и половине йогурта (3 стол. ложки) не меньше, чем на 2 часа.

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе - шаг 2Шаг 2

Для соуса в сковороде слегка припустить мелко нарезанный лук, имбирь натертый на мелкой терке, нарезанный чеснок и петрушку. Добавить к соусу, оставшийся томатный сок и оставшийся йогурт.

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе - шаг 3Шаг 3

Помешивая, готовить на небольшом огне 5 минут. Замаринованные бедра выложить в форму, вместе с маринадом, посолить по вкусу и сверху выложить содержимое сковороды.

Куриное бедро в томатно-йогуртовом соусе - шаг 4Шаг 4

Поставить в нагретую духовку до 200-220 градусов и запекать 30-40 минут, в зависимости от духовки.
При подаче к столу полить соусом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное бедро в томатном соке
Куриное бедро - 6 шт Томатный сок - 100 мл Хмели - сунели - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу.
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Голень куриная в пикантном соусе
*куриная голень - 14 шт., *смесь перцев - 1 ч. ложка, *оливковое масло - 6 ст. ложек, *соль - 1 ч. ложка, *чеснок - 6 зубчиков, *томатный соус - 2 ст. ложки, *соевый соус - 7 ст. ложек, *итальянские
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх