Баклажаны КАБАЧКИ
» » Пирог с творожной начинкой
Загрузка...

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Описание рецепта:
Приготовив такой пирог и съев один кусочек, вы не сможете устоять, чтобы не съесть еще один кусочек. Очень уж вкусный, сочный, с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой от яблок. Готовить просто и легко.

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная — 400 г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Сахар — 350 г.
  • Творог — 500 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Какао — 30 г.
  • Ванилин — по вкусу
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 100 г.

Как приготовить Пирог с творожной начинкой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог с творожной начинкой - шаг 1Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить, мелко нарезанные, яблоки.

Пирог с творожной начинкой - шаг 2Шаг 2

Перемешать. Яйца немного взбить с половиной сахара, ванилью, сметаной и также добавить к творогу.

Пирог с творожной начинкой - шаг 3Шаг 3

Масло положить в морозилку на 20 минут. Потом соединить муку, масло, сахар и какао.

Пирог с творожной начинкой - шаг 4Шаг 4

Сделать крошку, можно измельчить в блендере. Крошку разделить на две части. Одну часть выложить в смазанную маслом форму.

Пирог с творожной начинкой - шаг 5Шаг 5

Сверху выложить творожную массу.

Пирог с творожной начинкой - шаг 6Шаг 6

И наверх выложить остальную крошку.

Шаг 7

Поставить пирог в духовку разогретую до 200°C и выпекать около 45-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх