ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Описание рецепта:
Приготовив такой пирог и съев один кусочек, вы не сможете устоять, чтобы не съесть еще один кусочек. Очень уж вкусный, сочный, с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой от яблок. Готовить просто и легко.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная — 400 г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Сахар — 350 г.
  • Творог — 500 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Какао — 30 г.
  • Ванилин — по вкусу
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 100 г.
Загрузка...

Пирог с творожной начинкой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с творожной начинкой - шаг 1Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить, мелко нарезанные, яблоки.

Пирог с творожной начинкой - шаг 2Шаг 2

Перемешать. Яйца немного взбить с половиной сахара, ванилью, сметаной и также добавить к творогу.

Пирог с творожной начинкой - шаг 3Шаг 3

Масло положить в морозилку на 20 минут. Потом соединить муку, масло, сахар и какао.

Пирог с творожной начинкой - шаг 4Шаг 4

Сделать крошку, можно измельчить в блендере. Крошку разделить на две части. Одну часть выложить в смазанную маслом форму.

Пирог с творожной начинкой - шаг 5Шаг 5

Сверху выложить творожную массу.

Пирог с творожной начинкой - шаг 6Шаг 6

И наверх выложить остальную крошку.

Шаг 7

Поставить пирог в духовку разогретую до 200°C и выпекать около 45-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Творожно-яблочная запеканка со сметаной
Творог — 500 г Яблоки — 500 г Сахар — 2 стол. ложки Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 4 стол. ложки Соль — щепотка Крупа манная — 2 стол. ложки Ванилин — по вкусу Сметана — по вкусу Белок
Сырники прибалтийские
Творог — 300 г Мука пшеничная — 6 стол. ложки Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 4 стол. ложки Масло сливочное — 1 стол. ложка Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Сухари для панировки.
Клубничный пирог по-быстрому
Варенье клубничное - 560 г Мука пшеничная — 300 г. Сахар — 150 г. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 90 г. Разрыхлитель — 10 г.
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Творожный пирог из крошек
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г * Творог — 400 г * Масло сливочное — 170 г * Яйцо — 2 шт * Сахар — 200 г * Ванилин — 10 г * Варенье - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх