Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные голени в маринаде
Загрузка...

Куриные голени в маринаде

Куриные голени в маринаде

Описание рецепта:
Куриные голени по этому рецепту готовить быстро и несложно. Они подойдут и для обычного ужина и на праздничный стол потому, что это очень вкусно, сытно и красиво.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные голени — 6 штук
  • Кетчуп — 2 стол. ложки
  • Мёд — 1 стол. ложка
  • Лимон — 1/2 лимона
  • Соевый соус — 1 стол. ложка
  • Оливковое масло — 2 стол. ложки
  • Чеснок — 1 стебель
  • Соль, чёрный перец — по вкусу.
Как приготовить

Куриные голени в маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные голени в маринаде - шаг 1Шаг 1

Куриные голени вымыть, посолить, поперчить. Чеснок мелко порубить.
Лимон разрезать пополам, выжать сок. Соединить лимонный сок, кетчуп, мёд, соевый соус, оливковое масло и чеснок и залить им курицу.

Куриные голени в маринаде - шаг 2Шаг 2

Поставить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь). Потом маринованные голени выложить в сковороду, полить маринадом.

Шаг 3

Готовить на умеренном огне 35-40 минут, периодически переворачивая.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Нина
    Приготовила голени по Вашему рецепту, все мои родные остались довольны. Вкусно очень.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх