ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой
Загрузка...

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Описание рецепта:
Если вам нужен рецепт быстрого, но вкусного и красивого блюда, который можно подать не только на обед, но и на праздничный стол, тогда приготовьте рыбу по этому рецепту. Рыба получается в таком приготовлении бесподобная, а моя семья осталась очень довольная.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 750 г
  • Красный перец — 1 шт
  • Помидоры - 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка (небольшая)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Моцарелла — 130 г.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, поперчить, посолить и оставить минут на 10 постоять. Потом сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 2Шаг 2

Перец разрезать, вынуть сердцевину, промыть и нарезать. Помидоры промыть и нарезать, лук и чеснок очистить, ополоснуть и нарезать мелко.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 3Шаг 3

Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.
Залить рыбу овощным соусом.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 4Шаг 4

Сверху натереть моцареллу.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 5Шаг 5

Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200°C на 30 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сом с чесночной заправкой
Сом — 650 г Чеснок — 1 головка (небольшая) Масло оливковое — 3 стол. ложки Соль — по вкусу Перец черный и красный молотый — по вкусу.
Салат из свеклы с твердым сыром и чесноком
650 г свеклы отварной * 1 небольшая головка чеснока * майонез по вкусу * 150 г твердого сыра * зеленый лук и петрушка. Свеклу вымыть отварить до готовности, остудить, натереть на...
Квашеная капуста "Жгучая"
*1 кочан свежей капусты, *1 свекла, *1 красный горький (жгучий) перец, *1 головка чеснока, *уксус - по вкусу, зелень сельдерея или петрушки, соль - по вкусу, сахар.
Перец по-болгарски
*1 кг сладкого стручкового перца, *0,5 стакана растительного масла, *небольшая головка чеснока, *уксус - по вкусу.
Борщ красный с помидорами
Лук 1 головка * Морковь 1 шт * Свекла 1 шт * Капуста 200 -250 г * Картофель 4 (больших) * мясной бульон 3 л * растительное масло для жарки * зелень * помидоры 5 шт средних * сметана.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх