Баклажаны КАБАЧКИ
» » Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой
Загрузка...

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Описание рецепта:
Если вам нужен рецепт быстрого, но вкусного и красивого блюда, который можно подать не только на обед, но и на праздничный стол, тогда приготовьте рыбу по этому рецепту. Рыба получается в таком приготовлении бесподобная, а моя семья осталась очень довольная.

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 750 г
  • Красный перец — 1 шт
  • Помидоры - 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка (небольшая)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Моцарелла — 130 г.

Как приготовить Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, поперчить, посолить и оставить минут на 10 постоять. Потом сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 2Шаг 2

Перец разрезать, вынуть сердцевину, промыть и нарезать. Помидоры промыть и нарезать, лук и чеснок очистить, ополоснуть и нарезать мелко.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 3Шаг 3

Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.
Залить рыбу овощным соусом.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 4Шаг 4

Сверху натереть моцареллу.

Хек, запечённый под овощным соусом и моцареллой - шаг 5Шаг 5

Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200°C на 30 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится8
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх