ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина в орехах и кунжуте

Свинина в орехах и кунжуте

Свинина в орехах и кунжуте

Описание рецепта:
Свинина в такой панировке и маринаде получается необыкновенной, а если еще и украсить красиво, то получается очень красивое праздничное блюдо. В этом блюде маринад довольно интересный, а само приготовление и запекание непродолжительно по времени и не требует больших усилий.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свиной биток — 600 г
  • Соевый соус — 3 стол. ложки
  • Мед — 1 стол. ложка
  • Горчица - 1 стол. ложка
  • Укроп - 1/2 чайн. ложки
  • Орегано -1/2 чайн. ложки
  • Базилик — 1/2 чайн. ложки
  • Перец душистый — 1/2 чайн. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень петрушки - 1 стол. ложка
  • Кунжут — 30 г
  • Орехи — 50 г
  • Мак - 20 г.
Загрузка...

Свинина в орехах и кунжуте рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 1Шаг 1

Смешать мед, соевый соус, горчицу, укроп, орегано, базилик, перец и соль.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 2Шаг 2

Добавить нарезанную петрушку, перемешать.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 3Шаг 3

Биток вымыть, нарезать, толщиной 1 см.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 4Шаг 4

Нарезанный биток залить маринадом на 2-4 часа.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 5Шаг 5

Для панировки кунжут, мак и орехи измельчить обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 6Шаг 6

Маринованное мясо обвалять в панировке со всех сторон, выложить в форму.

Шаг 7

И поставить запекать в нагретую духовку до 200-220°C 30-40 минут. Не забывайте духовки разные и выпекают по разному - это в моей духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные медовые крылышки
Куриные крылышки — 12 шт Соус соевый — 4 стол. ложки Мед — 2 стол. ложки Вино белое сухое — 2 стол. ложки Майонез - 1 стол. ложка Орегано - 1 чайн. ложка Масло растительное для формы.
Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх