Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свинина в орехах и кунжуте
Загрузка...

Свинина в орехах и кунжуте

Свинина в орехах и кунжуте

Описание рецепта:
Свинина в такой панировке и маринаде получается необыкновенной, а если еще и украсить красиво, то получается очень красивое праздничное блюдо. В этом блюде маринад довольно интересный, а само приготовление и запекание непродолжительно по времени и не требует больших усилий.

Ингредиенты к рецепту

  • Свиной биток — 600 г
  • Соевый соус — 3 стол. ложки
  • Мед — 1 стол. ложка
  • Горчица - 1 стол. ложка
  • Укроп - 1/2 чайн. ложки
  • Орегано -1/2 чайн. ложки
  • Базилик — 1/2 чайн. ложки
  • Перец душистый — 1/2 чайн. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень петрушки - 1 стол. ложка
  • Кунжут — 30 г
  • Орехи — 50 г
  • Мак - 20 г.

Как приготовить Свинина в орехах и кунжуте

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 1Шаг 1

Смешать мед, соевый соус, горчицу, укроп, орегано, базилик, перец и соль.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 2Шаг 2

Добавить нарезанную петрушку, перемешать.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 3Шаг 3

Биток вымыть, нарезать, толщиной 1 см.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 4Шаг 4

Нарезанный биток залить маринадом на 2-4 часа.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 5Шаг 5

Для панировки кунжут, мак и орехи измельчить обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Свинина в орехах и кунжуте - шаг 6Шаг 6

Маринованное мясо обвалять в панировке со всех сторон, выложить в форму.

Шаг 7

И поставить запекать в нагретую духовку до 200-220°C 30-40 минут. Не забывайте духовки разные и выпекают по разному - это в моей духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх