ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Клубничный пирог по-быстрому
Загрузка...

Клубничный пирог по-быстрому

Клубничный пирог по-быстрому

Описание рецепта:
Такой пирог приготовлен с самых простых ингредиентов, которые всегда есть в каждом доме. В приготовлении прост, не отнимает много времени на его приготовления, но в конечном итоге получается нежный и очень вкусный. Такой десерт очень хорошо подойдет в кругу семьи или друзей за чашечкой чая, кофе или какао.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Варенье клубничное - 560 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 90 г
  • Разрыхлитель — 10 г.
Загрузка...

Клубничный пирог по-быстрому рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Клубничный пирог по-быстрому - шаг 1Шаг 1

Клубничное варенье, вместе с жидкостью, высыпать в глубокую миску и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар.

Клубничный пирог по-быстрому - шаг 2Шаг 2

Перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Клубничный пирог по-быстрому - шаг 3Шаг 3

Довести тесто до однородного состояния и вылить в форму, смазанную маслом, (заполнять на половину).

Шаг 4

Поставить в нагретую до 200°C духовку и выпекать пирог около 30-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки:
Печенье с вареньем вкусное
Мука пшеничная — 580 г Масло сливочное — 350 г Сахар — 150 г Варенье густое — сколько печенье, сколько ложечек варенья Яйцо куриное — 1 шт.
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Пирог сливовый по-быстрому
Масло сливочное — 270 г Сахар — 240 г Яйцо куриное — 6 шт. Мука пшеничная — 500 г Разрыхлитель - 1 чайн. ложка Сливы — 300 г Корица — по вкусу Сахар ванильный — по вкусу.
Штрудель со сливовым вареньем
Для теста: Мука пшеничная — 400 г Сахар — 25 г Масло сливочное — 50 г Разрыхлитель — 5 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 2 г Вода — 50 мл + сколько возьмет тесто. Для начинки: Варенье сливовое —
Творожный пирог из крошек
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г * Творог — 400 г * Масло сливочное — 170 г * Яйцо — 2 шт * Сахар — 200 г * Ванилин — 10 г * Варенье - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх