ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Печенье яблочно-ореховое
Загрузка...

Печенье яблочно-ореховое

Печенье  яблочно-ореховое

Описание рецепта:
Такое печенье не только вкусное, но и полезное так, как орехи, изюм и яблоки очень полезны для нашего организма. В приготовлении нет никакой сложности и время отнимает немного.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 5 г
  • Корица молотая — 5 г
  • Гвоздика молотая — 5 г
  • Сахар — 160 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Изюм — 200 г
  • Яблоки — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.

Печенье яблочно-ореховое рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 1Шаг 1

Изюм промыть теплой водой, если твердый, размягчить. Орехи нарезать не очень мелко. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины.
Муку, соду, корицу и гвоздику соединить и разделить на две части.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 2Шаг 2

Размягченное масло, сахар, яйцо, взбить миксером.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 3Шаг 3

Добавить половину сухой мучной смеси.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 4Шаг 4

Перемешать. Добавить орехи, изюм,

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 5Шаг 5

натертые на крупной терке яблоки.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 6Шаг 6

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 7Шаг 7

Добавить вторую половину мучной смеси и замесить тесто.

Печенье  яблочно-ореховое - шаг 8Шаг 8

Противень смазать маслом, выложить по столовой ложке теста,

Шаг 9

поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-30 минут. Духовки разные и выпекают по-разному - это время в моей духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кекс с кабачком, орехами и финиками
Мука — 450 г Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Корица — 1,5 чайн. ложки Сода — 1 чайн. ложки Сахар — 70 г Кабачок — 1 шт. (400 г) Финики без косточек — 150 г Грецкие орехи — 75 г Подсолнечное
Печенье арабское
Мука пшеничная — 4,5 стакана Масло сливочное — 350 г Сок вишневый — 250 мл Варенье - 2 стол. ложки Орехи — 120 г Сахар — 3 стол. ложки Корица молотая — по вкусу Сахарная пудра — для посыпки.
Постное медово-ореховое печенье
Мука — 400 г Мёд — 300 г Орехи — 100 г Масло растительное — 3 стол. ложки Лимон — 1/2 часть небольшого лимона Сода — 1/2 чайн. ложки Ванилин, корица — по вкусу Сахарная пудра для посыпки - по
Ореховое безе
Орехи — 300 г. Белок яичный — 5 шт. Корица молотая — по вкусу Ванилин — по вкусу Сахар - 150 г
Сладкая колбаска из печенья
Галетное печенье — 600 г * Какао — 3 стол. ложки * Сливочное масло — 250 г * Грецкие орехи — 150 г * Корица — 1 стол. ложка * Мед — 9 стол. ложек * Изюм - 5 стол. ложек * Молоко - 3 стол...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх