Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Загрузка...

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане

Описание рецепта:
Предлагаем вам простой и очень вкусный рецепт куриных желудков. Они получаются мягкими, сочными, нежными и подавать их можно как самостоятельное блюдо. Также хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки (вареные) — 260 г
  • Лук — 1 луковица
  • Морковка — 1 морковь
  • Сметана — 5 стол. ложек
  • Томатный сок — 3 стол. ложи
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу.
Как приготовить

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 1Шаг 1

Куриные желудки очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде до полуготовности. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить, нарезанные на части желудки, в течение 2-3 минут, все время переворачивая.

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 2Шаг 2

Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и нарезать кубиками. Добавить к желудкам лук, морковь.

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Жарить на протяжении 20-30 минут, помешивая, до мягкости желудков и овощей.
Посолить, поперчить. Добавить томатный сок и сметану.

Шаг 4

Перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх