ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Загрузка...

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане

Описание рецепта:
Предлагаем вам простой и очень вкусный рецепт куриных желудков. Они получаются мягкими, сочными, нежными и подавать их можно как самостоятельное блюдо. Также хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки (вареные) — 260 г
  • Лук — 1 луковица
  • Морковка — 1 морковь
  • Сметана — 5 стол. ложек
  • Томатный сок — 3 стол. ложи
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу.

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 1Шаг 1

Куриные желудки очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде до полуготовности. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить, нарезанные на части желудки, в течение 2-3 минут, все время переворачивая.

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 2Шаг 2

Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и нарезать кубиками. Добавить к желудкам лук, морковь.

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Жарить на протяжении 20-30 минут, помешивая, до мягкости желудков и овощей.
Посолить, поперчить. Добавить томатный сок и сметану.

Шаг 4

Перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Желудки с помидорами
Куриные желудки — 300 г. Помидоры — 2 шт. Приправы — 1/2 чай. ложки. Чеснок — 2 зубчика. Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу.
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх