Баклажаны КАБАЧКИ
» » Гусь с яблоками в рукаве
Загрузка...

Гусь с яблоками в рукаве

Гусь с яблоками в рукаве

Описание рецепта:
Гусь, приготовленный в рукаве, получается более сочным и ароматным.
Сам рецепт практически ничем не отличается от традиционного рецепта.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 гусь (у меня 3 кг)
  • Соль по вкусу (я взяла 1 десертную ложку)
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • 4 небольших яблока

Как приготовить Гусь с яблоками в рукаве

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Гусь с яблоками в рукаве - шаг 1Шаг 1

Гуся вымыть, обсушить, смазать соевым соусом (я смазываю рукой).
Затем натереть солью, пропущенным через чеснокодавку чесноком, посыпать молотым перцем (натереть, как снаружи, так и внутри).
У яблок удалить сердцевину, разрезать из на 4 части.
Наполнить брюшко гуся яблоками.
Мне понадобилось 4 небольших яблока.

Гусь с яблоками в рукаве - шаг 2Шаг 2

Поместить гуся в рукав, края, которого завязать, затем положить в противень.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час.
Затем огонь убавить до 175С и запекать гуся 1 час 30 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх