ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Печень куриная в сырном кляре
Загрузка...

Печень куриная в сырном кляре

Печень куриная в сырном кляре

Описание рецепта:
Куриная печень в кляре, как мне кажется, самое простое блюдо, что можно приготовить из куриной печени. Хотя, такое блюдо можно приготовить из любой печени, правда куриную печень готовить быстрей и она мягче. Печень в таком кляре получается вкусной, сочной, нежной и времени для ее приготовления уходит немного.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Печень куриная - 350 г
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо- 1 шт
  • Твердый сыр - 40 г
  • Сметана - 1 стол. ложка
  • Мука - 1 стол. ложка
  • Растительное масло - 3 стол. ложки.
Загрузка...

Печень куриная в сырном кляре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печень куриная в сырном кляре - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть, посолить и дать постоять 10-15 минут, а тем временем делаем кляр.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцом, мукой и сметаной,

Печень куриная в сырном кляре - шаг 2Шаг 2

перемешать. В этой смеси хорошо обмакнуть печень и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Обжаривать с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится8
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная печень с грибами
Куриная печень — 500 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук — 1 шт (большой) Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 3 стол. ложки Орегано - по вкусу Хмели-суелли - по вкусу.
Куриная печень запеченная по-итальянски
Куриная печень — 600 г. Сыр твердый — 150 г. Сладкий перец — 80 г Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 большой Томатный сок - 80 мл Оливковое или растительное масло — 2 стол. ложки. Соль, перец, специи
Куриная печень с яблоками
Куриная печень — 500 г Яблоки — 370 г Лук — 3 шт Растительное масло для жарки — 4 стол. ложки Соль, перец — по вкусу.
Куриная печень с грибами
Куриная печень — 600 г * Грибы (шампиньоны) — 250 г * Лук — 2 шт * Масло растительное — 3 стол. ложки * Сметана — 3 стол. ложки * Соль — по вкусу * Приправы...
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх