Грибы Картофель Свекла
» » Торт "Трухлявый пень"
Загрузка...

Торт "Трухлявый пень"

Торт

Описание рецепта:
Если Вы хотите сделать тортик к празднику или домашнему ужину и не хотите тратить много времени на его приготовление, то такой тортик вам вполне подойдет. Но это не значить, что он будет не вкусный, а наоборот попробовав кусочек этого торта, вы даже не поверите, что за такое малое количество времени и с таким набором ингредиентов можно сделать такой вкусный торт. Рекомендую попробовать приготовить.

Ингредиенты к рецепту

  • Мука — 2,5 стакана
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Варенье (любое) — 1,5 стакана
  • Кефир — 1,5 стакана
  • Сода — 2 чайные. ложки
  • Сметана (для крема) — 375 мг
  • Пудинг карамель - 1 стол. ложка.

Как приготовить Торт "Трухлявый пень"

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Торт Шаг 1

Яйца взбить с 0,5 стакана сахара.

Торт Шаг 2

Добавить варенье, кефир, соду, муку, порошок пудинга и еще раз хорошо взбить.

Торт Шаг 3

Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Торт Шаг 4

Выпекать 50-60 минут при температуре 200-220°С - это в моей духовке.

Торт Шаг 5

Дать полностью остыть, а тем временем готовим крем для торта.
Для крема нужно сметану жирностью 21% соединить с 1 стаканом сахара,

Торт Шаг 6

хорошо взбить. Готовый бисквит разрезать на три коржа и смазать каждый кремом.

Торт Шаг 7

Верх торта также смазать кремом.

Торт Шаг 8

Верх и бока посыпать натертым шоколадом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх