Баклажаны КАБАЧКИ
» » Творожные оладьи с яблоком и изюмом
Загрузка...

Творожные оладьи с яблоком и изюмом

Творожные оладьи с яблоком и изюмом

Описание рецепта:
Творог очень полезный молочный продукт, а особенно он полезен для детского организма. Творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - это наш рецепт, а яблоко придает приятный вкус. В приготовлении простые и для вас это не составит большого труда.

Ингредиенты к рецепту

  • Творог — 200 г
  • Яйца — 3 шт
  • Изюм — 40 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Молоко — 140 мл
  • Соль — 2 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар - по вкусу
  • Масло сливочное для смазывания сковороды.

Как приготовить Творожные оладьи с яблоком и изюмом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Творожные оладьи с яблоком и изюмом - шаг 1Шаг 1

В миске соединить творог, яйца, сахар и молоко.

Творожные оладьи с яблоком и изюмом - шаг 2Шаг 2

Хорошо все растереть.

Творожные оладьи с яблоком и изюмом - шаг 3Шаг 3

Яблоко очистить, вынуть сердцевину и натереть на крупной терке, добавить в растертую творожно-яичную смесь, добавить размягченный изюм.

Творожные оладьи с яблоком и изюмом - шаг 4Шаг 4

Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Творожные оладьи с яблоком и изюмом - шаг 5Шаг 5

Перемешать. Сковороду смазать маслом, выложить ложкой оладьи.

Шаг 6

Выпекать с двух сторон до готовности.
Подавать оладьи горячими, можно посыпать сахарной пудрой или полить сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх