ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Чизкейк тыквенно-творожный
Загрузка...

Чизкейк тыквенно-творожный

Чизкейк тыквенно-творожный

Описание рецепта:
Предлагаю вам рецепт очень полезной, низкокалорийной, а самое главное очень вкусной выпечки. Если вы придерживаетесь диеты, то этот рецепт будет вам очень кстати.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Тыква - 550 г
  • Творог - 550 г
  • Яйца - 5 шт
  • Мед - 3 стол. ложки
  • Ванилин - по вкусу
  • Мука - 5 стол. ложек
  • Яблоки - 4 штуки
  • Сливочное масло для формы.
Загрузка...

Чизкейк тыквенно-творожный рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Чизкейк тыквенно-творожный - шаг 1Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить и натереть на мелкую терку или перемолоть в блендере. Творог яйца, мед, ванилин, соединить,

Чизкейк тыквенно-творожный - шаг 2Шаг 2

взбить миксером. Добавить муку,

Чизкейк тыквенно-творожный - шаг 3Шаг 3

перемешать. Добавить тыкву.

Чизкейк тыквенно-творожный - шаг 4Шаг 4

И еще раз хорошо взбить миксером до однородной массы. Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее тыквенно-творожную массу, разровнять.

Чизкейк тыквенно-творожный - шаг 5Шаг 5

Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на тыквенно-творожную массу.

Шаг 6

Поставить в нагретую до 200-220 градусов. Я выпекала 60-70 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кекс тыквенный
Тыква — 500 г Мука пшеничная — 3,5 стакана Пудинг порошок карамель — 1 стол. ложка Орех мускатный (молотый) — 0,5 чайн. ложка Разрыхлитель теста — 3 чайн. ложки Корица — 1 чайн.
Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для
Тыква с пшеном и манкой
Тыква 1=3 кг * сахар 7 стол. ложек * масло 70 г * пшено 3 стол. ложки * манка 2 стол. ложки * молоко или вода 2 стакана. Тыкву вымыть, очистить, порезать не толстыми дольками или кубиками. Залить
Тыквенная каша с манкой
На 2-х литровую кастрюлю: тыква * 3 стакана воды+2 стакана молока * сахар - по вкусу * 70-80 г сливочного масла * 3-4 ст. ложки манной крупы.
Жаренные кабачки с овощами
Кабачки 4-5 штук, помидоры 1-2 штуки, лук 2-3 штуки, морковь 2-3 штуки, чеснок 4-5 зубчиков, соль - по вкусу, растительное масло для жарки. Лук порезать кубиками или кольцами и поджарить на
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх