ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Куриная печень запеченная по-итальянски
Загрузка...

Куриная печень запеченная по-итальянски

Куриная печень запеченная по-итальянски

Описание рецепта:
Рецепт приготовления очень простой, как по составу продуктов, так и по простоте приготовления. Печень получается очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная печень — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 большой
  • Томатный сок - 80 мл
  • Оливковое или растительное масло — 2 стол. ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Куриная печень запеченная по-итальянски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 1Шаг 1

Подготовленную печень обжарить на масле по 3-3 минуты с каждой стороны.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 2Шаг 2

Луковицу очистить нарезать полукольцами добавить к печени

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 3Шаг 3

и жарить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, перемешать и выложить в форму для запекания.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 4Шаг 4

Перец ополоснуть под холодной водой, вынуть сердцевину и нарезать кубиками, выложить на печень, полить томатным соком.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 5Шаг 5

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 6Шаг 6

Запекать в нагретой духовке до 200°C 30 минут до румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится21
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная печень с грибами
Куриная печень — 500 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук — 1 шт (большой) Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 3 стол. ложки Орегано - по вкусу Хмели-суелли - по вкусу.
Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриная печень с рисом
Печень куриная — 300 г Рис — 120 г Горошек зеленый (консервированный) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 70 мл. Томатный сок — 70 мл Чеснока — 3 зубчика Вода — 180 мл. Специи, пряности
Бефстроганов из куриной печени
Печень куриная — 500 г * Лук репчатый — 1 шт * Сметана — 100 г * Масло растительное 2-3 стол. ложки * Мука — 1 стол. ложка * 2 зубчика чеснока * Соль, перец, специи по вкусу * Зелень...
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх