» » Куриная печень запеченная по-итальянски

Куриная печень запеченная по-итальянски

Куриная печень запеченная по-итальянски

Описание рецепта:
Рецепт приготовления очень простой, как по составу продуктов, так и по простоте приготовления. Печень получается очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная печень — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 большой
  • Томатный сок - 80 мл
  • Оливковое или растительное масло — 2 стол. ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
Загрузка...

Куриная печень запеченная по-итальянски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 1Шаг 1

Подготовленную печень обжарить на масле по 3-3 минуты с каждой стороны.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 2Шаг 2

Луковицу очистить нарезать полукольцами добавить к печени

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 3Шаг 3

и жарить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, перемешать и выложить в форму для запекания.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 4Шаг 4

Перец ополоснуть под холодной водой, вынуть сердцевину и нарезать кубиками, выложить на печень, полить томатным соком.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 5Шаг 5

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Куриная печень запеченная по-итальянски - шаг 6Шаг 6

Запекать в нагретой духовке до 200°C 30 минут до румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится18
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриная печень с рисом
Печень куриная — 300 г Рис — 120 г Горошек зеленый (консервированный) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 70 мл. Томатный сок — 70 мл Чеснока — 3 зубчика Вода — 180 мл. Специи, пряности
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
214
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
502
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 405
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 080
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
158
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
331
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх