Баклажаны КАБАЧКИ
» » Индейка, тушёная в сметане
Загрузка...

Индейка, тушёная в сметане

Индейка, тушёная в сметане

Описание рецепта:
Индейка приготовленная по такому рецепту получается сочной, нежной и очень вкусной. В приготовлении рецепт простой и быстрый, ингредиенты самые обычные. Хорошо подойдет к семейному обеду и на праздничный стол.

Ингредиенты к рецепту

  • Индейка - 1,300 кг
  • Сметана - 100 г
  • Лук - 1 большой
  • Растительное масло - 2 стол. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу.
Как приготовить

Индейка, тушёная в сметане рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Индейка, тушёная в сметане - шаг 1Шаг 1

Куски индейки вымыть, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, лавровый лист и оставить на 10-15 минут.

Индейка, тушёная в сметане - шаг 2Шаг 2

Потом мясо выложить в форму, добавить немного воды, посыпать нарезанным полукольцами луком, полить растительным маслом. Сверху залить сметаной,

Шаг 3

накрыть крышкой, поставить в нагретую духовку до 200-220 градусов и зажаривать 1час 20 минут - это в моей духовке.
При подаче к столу, полить соусом в котором тушилась индейка.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх