ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Салат Полесский

Салат Полесский

Салат Полесский

Описание рецепта:
По вкусу этот салат мне очень понравился.
Его вкус чем-то напоминает оливье.
Ветчина придает салату особый вкус и аромат, а свежие огурцы добавляют свежесть.
Такой салат можно смело готовить на праздничный стол.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Ветчина 350 гр.
  • Куриное филе вареное 300 гр. (сырого 400 гр.)
  • Огурцы свежие 300 гр.
  • Яйцо куриное 9 шт.
  • Сыр твердый 300 гр.
  • Укроп зелень 20 гр.
  • Соль, майонез
Загрузка...

Салат Полесский рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат Полесский - шаг 1Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 2Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 3Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 4Шаг 4

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Салат Полесский - шаг 5Шаг 5

Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой.
Зелень укропа нарезать мелко.

Шаг 6

Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом.
По желанию посолить.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат Американка
Куриное филе вареное 400 гр. (в сыром виде 530 гр.) Грибы шампиньоны жареные 200 гр. (в сыром виде 550 гр.) Огурцы маринованные 150 гр. Ананасы 250 гр. Лук репчатый 1 шт. (100 гр)
Салат "Мандариновая долька"
Куриное филе - 400 гр. (отварного 300 гр.), Морковь - 4 крупные (450 гр.), Твердый сыр - 150 гр., Луковица - 1 шт, Яйцо - 5 шт, Свежие шампиньоны - 300 гр. , Соль, черный молотый перец - по вкусу,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх