Баклажаны КАБАЧКИ
» » Салат Полесский
Загрузка...

Салат Полесский

Салат Полесский

Описание рецепта:
По вкусу этот салат мне очень понравился.
Его вкус чем-то напоминает оливье.
Ветчина придает салату особый вкус и аромат, а свежие огурцы добавляют свежесть.
Такой салат можно смело готовить на праздничный стол.

Ингредиенты к рецепту

  • Ветчина 350 гр.
  • Куриное филе вареное 300 гр. (сырого 400 гр.)
  • Огурцы свежие 300 гр.
  • Яйцо куриное 9 шт.
  • Сыр твердый 300 гр.
  • Укроп зелень 20 гр.
  • Соль, майонез

Как приготовить Салат Полесский

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Салат Полесский - шаг 1Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 2Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 3Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать соломкой.

Салат Полесский - шаг 4Шаг 4

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Салат Полесский - шаг 5Шаг 5

Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой.
Зелень укропа нарезать мелко.

Шаг 6

Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом.
По желанию посолить.

Смотрите также: Это вкусно Нравится13
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх