ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бедрышки в горчице
Загрузка...

Бедрышки в горчице

Бедрышки в горчице

Описание рецепта:
Куриные бедрышки самое простое и удобное блюдо. Их быстро готовить, а горчица придаёт куриному мясу пикантно-острый вкус. В таком приготовлении окорочка получаются невероятно сочными, нежными, не жирными и очень вкусными. Гарнир к таким бедрышкам лучше подавать картофель или рис, а также лёгкий овощной салат.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бедрышки куриные — 8 шт
  • Майонез - 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Помидор - 1 большой
  • Базилик — 1/3 чайн. ложки
  • Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки
  • Орегано - 1/3 чайн. ложки
  • Итальянские травы - 1/3 чайн. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Твердый сыр - 80 г .

Бедрышки в горчице рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бедрышки в горчице - шаг 1Шаг 1

Бедрышки вымыть, сложить в глубокую миску, добавить горчицу, майонез и травы, посолить, поперчить.

Бедрышки в горчице - шаг 2Шаг 2

Добавить натертый на крупной терке помидор, перемешать.

Бедрышки в горчице - шаг 3Шаг 3

Накрыть тарелкой и оставить на 1-2 часа. Я держала 2 часа.
Потом выложить в форму смазанную растительным маслом и

Бедрышки в горчице - шаг 4Шаг 4

поставить в нагретую духовку на 30-40 минут. Потом посыпать натертым на крупной терке твердым сыром и

Шаг 5

отправить в духовку еще на 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Свинина в орехах и кунжуте
Свиной биток — 600 г Соевый соус — 3 стол. ложки Мед — 1 стол. ложка Горчица - 1 стол. ложка Укроп - 1/2 чайн. ложки Орегано -1/2 чайн. ложки Базилик — 1/2 чайн. ложки Перец душистый — 1/2
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Утка с капустой
Утка - 1 (3кг) * Майонез - 3 стол. ложки * Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки * Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки * соль, перец молотый черный - по вкусу * вода - 1 стакан...

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх