Баклажаны КАБАЧКИ
» » Бедрышки в горчице
Загрузка...

Бедрышки в горчице

Бедрышки в горчице

Описание рецепта:
Куриные бедрышки самое простое и удобное блюдо. Их быстро готовить, а горчица придаёт куриному мясу пикантно-острый вкус. В таком приготовлении окорочка получаются невероятно сочными, нежными, не жирными и очень вкусными. Гарнир к таким бедрышкам лучше подавать картофель или рис, а также лёгкий овощной салат.

Ингредиенты к рецепту

  • Бедрышки куриные — 8 шт
  • Майонез - 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Помидор - 1 большой
  • Базилик — 1/3 чайн. ложки
  • Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки
  • Орегано - 1/3 чайн. ложки
  • Итальянские травы - 1/3 чайн. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Твердый сыр - 80 г .

Как приготовить Бедрышки в горчице

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Бедрышки в горчице - шаг 1Шаг 1

Бедрышки вымыть, сложить в глубокую миску, добавить горчицу, майонез и травы, посолить, поперчить.

Бедрышки в горчице - шаг 2Шаг 2

Добавить натертый на крупной терке помидор, перемешать.

Бедрышки в горчице - шаг 3Шаг 3

Накрыть тарелкой и оставить на 1-2 часа. Я держала 2 часа.
Потом выложить в форму смазанную растительным маслом и

Бедрышки в горчице - шаг 4Шаг 4

поставить в нагретую духовку на 30-40 минут. Потом посыпать натертым на крупной терке твердым сыром и

Шаг 5

отправить в духовку еще на 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх