Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Котлеты с картофелем по деревенски
Загрузка...

Котлеты с картофелем по деревенски

Котлеты с картофелем по деревенски

Описание рецепта:
Довольно простой в приготовлении и в тоже время вкусный рецепт котлет.
От обычного рецепта он отличается тем, что в фарш мы добавляем большое количество картофеля (сырого), почти 65%.
Я думала, что картофель испортит вкус котлет, но я ошиблась, котлеты получились в меру жирные, вкусные, ароматные и сытные.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 1,1 кг
  • Картофель 700 гр.
  • Лук репчатый 2 шт. (я взяла крупный)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Котлеты с картофелем по деревенски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты с картофелем по деревенски - шаг 1Шаг 1

Лук и картофель очистить.
Свинину, лук, картофель нарезать кусками желаемой величины и все, вместе с чесноком, пропустить через мясорубку.
Картофель можно натереть на крупной или средней терке, я чтобы не заморачиваться пропустила вместе с мясом через мясорубку.

Котлеты с картофелем по деревенски - шаг 2Шаг 2

Добавить яйца, сметану, соль, черный молотый перец и хорошо вымешать фарш.

Загрузка...
Котлеты с картофелем по деревенски - шаг 3Шаг 3

Сформировать котлеты, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
Жарить под крышкой, на умеренном огне, до готовности.

Котлеты с картофелем по деревенски - шаг 4Шаг 4

Я жарила котлеты по 6-7 минут, с каждой стороны.
Уровень огня 6 из 9.

Шаг 5

Подать котлеты с любым гарниром или салатом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыбные котлеты (хек+куриное филе)
Хек 1,5 кг (филе хека 1,1 кг) Куриное филе 400 гр. Репчатый лук 2 шт. (крупных или 350 гр.) Яйцо куриное 3 шт. Батон 100 гр. Сливочное масло 70 гр. (в фарш) Соль, перец черный
Голубцы с мясом и картофелем
Фарш 800гр. Картофель 800гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Яйцо куриное 1 шт. Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу Капуста белокочанная 1 кочан Для соуса Морковь 350гр. Лук репчатый 1
Тефтели из индейки с пшеном
Фарш из индейки 1 кг. Пшено 1 стакан + 2 стак. воды Лук репчатый 1 шт. (крупный) Яйцо куриное 3 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу Для соуса, подливы Лук репчатый 2 шт.
Котлеты из свиного фарша и картофеля
Фарш свиной — 500 г Картофель очищенный — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Твердый сыр — 30 г Сухари — 150-200 г Тмин — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу
Свинина в томатном соке
Свинина — 750 г * Чеснок — 1-2 зубчика * Томатный сок — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки * Зелень - по вкусу * Соль — по вкусу * Оливковое масло...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх