ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Подчеревок в фольге
Загрузка...

Подчеревок в фольге

Подчеревок в фольге

Описание рецепта:
Уже появился молодой чеснок и я решила попробовать приготовить подчеревок с ним. Подчеревок получился невероятно вкусным, сочным и ароматным. В приготовлении очень простое блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок — 900 г
  • Чеснок молодой — 1 стебель
  • Горчица — 1 чайн. ложка
  • Соевый соус — 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 чайн. ложка
  • Хрен - 1 чайн. ложка
  • Орегано - по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу
  • Куркума - по вкусу
  • Итальянские травы
  • Черный перец горошком - по количеству надрезов
  • Соль - по вкусу.

Подчеревок в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок в фольге - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, обсушить, натереть солью. Молодой чеснок ополоснуть, обрезать листья, а стебель порезать на кусочки.

Подчеревок в фольге - шаг 2Шаг 2

После этого делаем в подчеревку надрезы и вставляем кусочек чеснока и горошинку чёрного перца.

Подчеревок в фольге - шаг 3Шаг 3

Соединяем соевый соус, горчицу, хрен, орегано, итальянские травы, имбирь и куркуму и намазываем подчеревок.

Подчеревок в фольге - шаг 4Шаг 4

Оставляем на 40-60 минут. Потом выкладываем на фольгу

Подчеревок в фольге - шаг 5Шаг 5

и хорошо заворачиваем.

Шаг 6

Запекаем в нагретой духовке до 200 градусов 1,5 часа. Потом фольгу развернуть и ещё запекать 15-20 минут, до румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится13
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в духовке
Подчеревок - 1 кг * Кетчуп сацебели - 3 стол. ложки * Горчица - 2 стол. ложки * Чеснок - 3 зубчика * Соль, перец - по вкусу * Итальянские травы - по вкусу.
Подчеревок с чесноком
Подчеревок - 1,5 кг Мед жидкий - 1 стол. ложка Майонез - 3 стол. ложки Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу
Подчеревок с майонезом и соевым соусом
Подчеревок - 600 г * Соль, перец молотый * Хмели - сунелли * Майонез - 2 стол. ложки * Соевый соус - 1 стол. ложка. Рецепт приготовления: Подчеревок вымыть, разрезать на...
Подчеревок в соевом соусе, в фольге
*500 г подчеревины, *6 зубчиков чеснока, *8 шт. лаврового листа, *12 горошин черного перца, *10 горошин душистого перца, *2 ст. ложки соевого соуса, *соль - по вкусу, перец молотый чили.

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх