Грибы Картофель Свекла
» » Подчеревок в фольге
Загрузка...

Подчеревок в фольге

Подчеревок в фольге

Описание рецепта:
Уже появился молодой чеснок и я решила попробовать приготовить подчеревок с ним. Подчеревок получился невероятно вкусным, сочным и ароматным. В приготовлении очень простое блюдо.

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок — 900 г
  • Чеснок молодой — 1 стебель
  • Горчица — 1 чайн. ложка
  • Соевый соус — 1 стол. ложка
  • Горчица — 1 чайн. ложка
  • Хрен - 1 чайн. ложка
  • Орегано - по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу
  • Куркума - по вкусу
  • Итальянские травы
  • Черный перец горошком - по количеству надрезов
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить Подчеревок в фольге

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Подчеревок в фольге - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, обсушить, натереть солью. Молодой чеснок ополоснуть, обрезать листья, а стебель порезать на кусочки.

Подчеревок в фольге - шаг 2Шаг 2

После этого делаем в подчеревку надрезы и вставляем кусочек чеснока и горошинку чёрного перца.

Подчеревок в фольге - шаг 3Шаг 3

Соединяем соевый соус, горчицу, хрен, орегано, итальянские травы, имбирь и куркуму и намазываем подчеревок.

Подчеревок в фольге - шаг 4Шаг 4

Оставляем на 40-60 минут. Потом выкладываем на фольгу

Подчеревок в фольге - шаг 5Шаг 5

и хорошо заворачиваем.

Шаг 6

Запекаем в нагретой духовке до 200 градусов 1,5 часа. Потом фольгу развернуть и ещё запекать 15-20 минут, до румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится13
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх