Грибы Картофель Свекла
» » Пирог с мясом и сыром
Загрузка...

Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

Описание рецепта:
Пирог с мясом и сыром получился очень вкусным с нежным тестом и вкусной начинкой. Для приготовления такого пирога не нужно много дорогих ингредиентов и не нужно тратить много времени на его приготовление, а удовольствие получаешь по полной, рекомендую приготовить.

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Мука — 300 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 1 шт
  • Молоко — 2 стол. ложки.
  • Для начинки:
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Куриная грудка (отварная) - 200
  • Свинина (отварная) — 150
  • Растительное масло - 2 стол. ложки.
  • Для заливки:
  • Тертый сыр — 150 г
  • Сметана — 300 мл
  • Мука - 2 стол. ложки.

Как приготовить Пирог с мясом и сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог с мясом и сыром - шаг 1Шаг 1

Свинину и куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить.
В муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла

Пирог с мясом и сыром - шаг 2Шаг 2

и быстро растереть в крошку, добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Пирог с мясом и сыром - шаг 3Шаг 3

А тем временем готовим начинку. Лук немного обжарить на растительном масле. Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить лук,

Пирог с мясом и сыром - шаг 4Шаг 4

добавить 100 г натертого твердого сыра, немного соли и хорошо перемешать.

Пирог с мясом и сыром - шаг 5Шаг 5

В оставшийся сыр добавить сметану, муку и взбить немного.
Затем тесто достать с холодильника раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сформировав пальцами бортики. Выложить начинку

Пирог с мясом и сыром - шаг 6Шаг 6

и сверху вылить заливку.

Пирог с мясом и сыром - шаг 7Шаг 7

Отправить блюдо в разогретую до 200°C градусов духовку на 40-50 минут - это в моей духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх