ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиная отбивная по-болгарски

Свиная отбивная по-болгарски

Свиная отбивная по-болгарски

Описание рецепта:
Рецепт свиной отбивной очень прост в приготовлении, а мясо получается нежным, хрустящим и очень вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 500 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Подсолнечное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Горчица — по вкусу.
Загрузка...

Свиная отбивная по-болгарски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 1Шаг 1

Свиную отбивную вымыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см.

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 2Шаг 2

Отбить мясо молотком.

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 3Шаг 3

Каждый кусок мяса смазать горчицей, посолить, посыпать перцем и приправой. Оставить на 30 минут.

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 4Шаг 4

Потом обвалять мясо в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным масло,

Шаг 5

обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Отбивная с говяжьей вырезки
Говяжья вырезка — 250 г. Сухари панировочные — 50 г. Соль — по вкусу Кориандр — по вкусу Имбирь — по вкусу Горчица — по вкусу Орегано - по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.
Отбивная в луковом кляре
Филе свинины — 450 г. Лук — 2 шт. Мука — 4 стол. ложки Горчица — 2 стол.ложки Яйцо -1 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.
Отбивные в ореховой панировке
Свиная отбивная — 550 г Орехи любые — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Соль, перец - по вкусу Базилик и орегано -- по вкусу Масло растительное для жарки.
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Котлеты с сыром
Свинина — 400 г * Батон или белый хлеб — 120 г * Молоко — 100 мл * Чёрный молотый перец — по вкусу * Твёрдый сыр любой — 100 г * Соль — по вкусу * Панировочные сухари — 100 г * Растительное...
Шницель из свинины с яблоками
*600 г свинины, *1 яйцо, *80 г растительного масла (или жира), *панировочные сухари, перец черный молотый, соль - по вкусу, зелень.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх