Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Свиная отбивная по-болгарски
Загрузка...

Свиная отбивная по-болгарски

Свиная отбивная по-болгарски

Описание рецепта:
Рецепт свиной отбивной очень прост в приготовлении, а мясо получается нежным, хрустящим и очень вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 500 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Подсолнечное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Горчица — по вкусу.

Свиная отбивная по-болгарски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 1Шаг 1

Свиную отбивную вымыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см.

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 2Шаг 2

Отбить мясо молотком.

Загрузка...
Свиная отбивная по-болгарски - шаг 3Шаг 3

Каждый кусок мяса смазать горчицей, посолить, посыпать перцем и приправой. Оставить на 30 минут.

Свиная отбивная по-болгарски - шаг 4Шаг 4

Потом обвалять мясо в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным масло,

Шаг 5

обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Отбивная с говяжьей вырезки
Говяжья вырезка — 250 г. Сухари панировочные — 50 г. Соль — по вкусу Кориандр — по вкусу Имбирь — по вкусу Горчица — по вкусу Орегано - по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.
Отбивная в луковом кляре
Филе свинины — 450 г. Лук — 2 шт. Мука — 4 стол. ложки Горчица — 2 стол.ложки Яйцо -1 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.
Отбивные в ореховой панировке
Свиная отбивная — 550 г Орехи любые — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Соль, перец - по вкусу Базилик и орегано -- по вкусу Масло растительное для жарки.
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Котлеты с сыром
Свинина — 400 г * Батон или белый хлеб — 120 г * Молоко — 100 мл * Чёрный молотый перец — по вкусу * Твёрдый сыр любой — 100 г * Соль — по вкусу * Панировочные сухари — 100 г * Растительное...
Шницель из свинины с яблоками
*600 г свинины, *1 яйцо, *80 г растительного масла (или жира), *панировочные сухари, перец черный молотый, соль - по вкусу, зелень.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх