ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отбивные (Бризольки) из куриного филе
Загрузка...

Отбивные (Бризольки) из куриного филе

Отбивные (Бризольки) из куриного филе

Описание рецепта:
Бризольки из куриного филе в таком приготовлении сочные, нежные и очень вкусные. Готовить такой рецепт быстро и просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе — 800 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 3 стол. ложки
  • Молоко
  • Прованские травы - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло.

Отбивные (Бризольки) из куриного филе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные (Бризольки) из куриного филе - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, нарезать в форме шницелей, отбить,

Отбивные (Бризольки) из куриного филе - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить.
Для приготовления кляра яйца взбить с прованскими травами.

Отбивные (Бризольки) из куриного филе - шаг 3Шаг 3

Куриные отбивные запанировать в муке, обмакнуть в кляр и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Отбивные (Бризольки) из куриного филе - шаг 4Шаг 4

Обжарить до золотистого цвета (буквально по 2 минуты с каждой стороны). Сложить обжаренные отбивные в форму для запекания, залить молоком до половины высоты.

Шаг 5

Тушить на медленном огне, пока молоко не выпарится.

Смотрите также: Это вкусно Нравится18
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Камыши из куриного филе
Куриное филе — 1 шт * сало — 50 г * зеленый лук * яйцо — 1 шт. * панировочные сухари * растительное масло * соль, перец.
Отбивные из куриного филе
1 шт. куриного филе * 1-2 яйца * 1 стол. ложка муки * соль - по вкусу * перец * 3 стол. ложки растительного масла для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх