ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Блины из лаваша
Загрузка...

Блины из лаваша

Блины из лаваша

Описание рецепта:
Этот рецепт является уникальным из-за своей удивительной простоты и быстроты приготовления, но не только быстроты он еще очень вкусный и сытный. Его можно подать и как самостоятельное блюдо и к салатам и на праздничный стол.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Лаваш - 1 упаковка (4 шт)
  • Куриное мясо - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатный сок - 50 г
  • Растительное масло - 3 стол. ложки
  • Бульон - по вкусу
  • Зелень - по вкусу.
Загрузка...

Блины из лаваша рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Блины из лаваша - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски и сварить в подсоленной воде до готовности (1 час). Охладить и мясо отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку или блендер.

Блины из лаваша - шаг 2Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить, добавить морковь и

Блины из лаваша - шаг 3Шаг 3

вместе обжарить до готовности. В мясо добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить зелень,

Блины из лаваша - шаг 4Шаг 4

перемешать. Добавить томатный сок и твердый сыр, натертый на крупной терке.

Блины из лаваша - шаг 5Шаг 5

Перемешать, если будет начинка суховатая, добавить бульон, чтобы начинка не рассыпалась (я добавила 100 г). На готовые блины выложить начинку,

Блины из лаваша - шаг 6Шаг 6

завернуть туго,

Шаг 7

обжарить на сковороде или в духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Омлет на грузинском лаваше
Сладкий перец 2 шт. (300 гр.) Лук репчатый 1 шт. (225 гр.) Помидоры 3 шт (160 гр.) Яйцо куриное 4 шт. Твердый сыр 100 гр. Соль и приправа по вкусу Растительное масло Лаваш
Рулет из лаваша с сардиной
Лаваш 1-2 шт., Сардина в масле 1 банка (240 гр.), Яйца 5 шт., Плавленый сыр 2 шт. (общий вес 200гр.), Зелень петрушки 2 ст. ложки, Майонез 2-3 ст. ложки.
Быстрая пицца на лаваше
*Лаваш круглый - 2 шт., *100 гр. ветчины, *100 гр. сырокопченой колбасы, *200 гр. свежих шампиньонов, *1 луковица (лучше взять салатный лук), *250 гр. Твердого сыра, 4 ст. ложки томатного соуса или
Блины с вишней консервированной
Для блинов: 3 яйца * 3 стол. ложки сахара * 700 мл молока * 3 стакана муки * 2 стол. ложки растительного масла * 1 ванильный сахар. Для начинки: 2 стакана консервированной вишни * сметана * сахар по
Домашняя шаурма
*2 куриные грудки (900 г), *100 г свежей капусты, *1 свежий помидор (60 г), *1 свежий огурец (100 г), *соль - по вкусу, перец черный молотый, *майонез (можно чесночный), кетчуп, *горчица и чеснок -
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх