Баклажаны КАБАЧКИ
» » Блины из лаваша
Загрузка...

Блины из лаваша

Блины из лаваша

Описание рецепта:
Этот рецепт является уникальным из-за своей удивительной простоты и быстроты приготовления, но не только быстроты он еще очень вкусный и сытный. Его можно подать и как самостоятельное блюдо и к салатам и на праздничный стол.

Ингредиенты к рецепту

  • Лаваш - 1 упаковка (4 шт)
  • Куриное мясо - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатный сок - 50 г
  • Растительное масло - 3 стол. ложки
  • Бульон - по вкусу
  • Зелень - по вкусу.

Как приготовить Блины из лаваша

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Блины из лаваша - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски и сварить в подсоленной воде до готовности (1 час). Охладить и мясо отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку или блендер.

Блины из лаваша - шаг 2Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить, добавить морковь и

Блины из лаваша - шаг 3Шаг 3

вместе обжарить до готовности. В мясо добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить зелень,

Блины из лаваша - шаг 4Шаг 4

перемешать. Добавить томатный сок и твердый сыр, натертый на крупной терке.

Блины из лаваша - шаг 5Шаг 5

Перемешать, если будет начинка суховатая, добавить бульон, чтобы начинка не рассыпалась (я добавила 100 г). На готовые блины выложить начинку,

Блины из лаваша - шаг 6Шаг 6

завернуть туго,

Шаг 7

обжарить на сковороде или в духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх