Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Блины из лаваша
Загрузка...

Блины из лаваша

Блины из лаваша

Описание рецепта:
Этот рецепт является уникальным из-за своей удивительной простоты и быстроты приготовления, но не только быстроты он еще очень вкусный и сытный. Его можно подать и как самостоятельное блюдо и к салатам и на праздничный стол.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Лаваш - 1 упаковка (4 шт)
  • Куриное мясо - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатный сок - 50 г
  • Растительное масло - 3 стол. ложки
  • Бульон - по вкусу
  • Зелень - по вкусу.

Блины из лаваша рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Блины из лаваша - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски и сварить в подсоленной воде до готовности (1 час). Охладить и мясо отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку или блендер.

Блины из лаваша - шаг 2Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить, добавить морковь и

Загрузка...
Блины из лаваша - шаг 3Шаг 3

вместе обжарить до готовности. В мясо добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить зелень,

Блины из лаваша - шаг 4Шаг 4

перемешать. Добавить томатный сок и твердый сыр, натертый на крупной терке.

Блины из лаваша - шаг 5Шаг 5

Перемешать, если будет начинка суховатая, добавить бульон, чтобы начинка не рассыпалась (я добавила 100 г). На готовые блины выложить начинку,

Блины из лаваша - шаг 6Шаг 6

завернуть туго,

Шаг 7

обжарить на сковороде или в духовке.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Омлет на грузинском лаваше
Сладкий перец 2 шт. (300 гр.) Лук репчатый 1 шт. (225 гр.) Помидоры 3 шт (160 гр.) Яйцо куриное 4 шт. Твердый сыр 100 гр. Соль и приправа по вкусу Растительное масло Лаваш
Рулет из лаваша с сардиной
Лаваш 1-2 шт., Сардина в масле 1 банка (240 гр.), Яйца 5 шт., Плавленый сыр 2 шт. (общий вес 200гр.), Зелень петрушки 2 ст. ложки, Майонез 2-3 ст. ложки.
Быстрая пицца на лаваше
*Лаваш круглый - 2 шт., *100 гр. ветчины, *100 гр. сырокопченой колбасы, *200 гр. свежих шампиньонов, *1 луковица (лучше взять салатный лук), *250 гр. Твердого сыра, 4 ст. ложки томатного соуса или
Блины с вишней консервированной
Для блинов: 3 яйца * 3 стол. ложки сахара * 700 мл молока * 3 стакана муки * 2 стол. ложки растительного масла * 1 ванильный сахар. Для начинки: 2 стакана консервированной вишни * сметана * сахар по
Домашняя шаурма
*2 куриные грудки (900 г), *100 г свежей капусты, *1 свежий помидор (60 г), *1 свежий огурец (100 г), *соль - по вкусу, перец черный молотый, *майонез (можно чесночный), кетчуп, *горчица и чеснок -
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх