Грибы Картофель Свекла
» » Кабачки под сыром
Загрузка...

Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Описание рецепта:
Кабачки готовить по этому рецепту одно удовольствие, нарезал, посолил и почти все, но в конечном итоге получаются очень вкусными, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачки - 3 шт (800 г)
  • Сметана - 2 стол. ложки
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соус Сацебели - 2 стол. ложки
  • Белок яичный - 1 шт
  • Твердый сыр - 120 г
  • Растительное масло - 2 стол. ложки.

Как приготовить Кабачки под сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Кабачки под сыром - шаг 1Шаг 1

Вымытые кабачки нарезать тонкими колечками (1/2 см), посолить и оставить на 60 минут постоять. Сметану соединить с соусом, натертым чесноком и белком.

Кабачки под сыром - шаг 2Шаг 2

Просоленные кабачки выложить на противень, смазанный маслом и смазать сверху кружочки кабачков сметанно-чесночной смесью.

Кабачки под сыром - шаг 3Шаг 3

Сыр натереть на крупной или мелкой терке (я натерла и на мелкую и на крупную) и посыпать сверху кабачки.

Кабачки под сыром - шаг 4Шаг 4

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Ксюха
    Сегодня приготовила кабачки, очень вкусно, спасибо.
    Все на противень не влезли, так я остаток выложила на сковородку и приготовила на огне. Получилось тоже вкусно.
    Простой и вкусный рецепт, рекомендую :)

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх