Баклажаны КАБАЧКИ
» » Утка с молодым картофелем в рукаве
Загрузка...

Утка с молодым картофелем в рукаве

Утка с молодым картофелем в рукаве

Описание рецепта:
Довольно простой и в то же время вкусный рецепт утки и картофеля.
За счет того, что утку, мы готовим в рукаве, мясо получается сочным и ароматным.
Зелень укропа и чеснок, придают как утке, так и картофелю чудесный аромат и вкус.

Ингредиенты к рецепту

  • Утка 1 шт. (у меня 2,5 кг.)
  • Молодой картофель 500 гр.
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Утка с молодым картофелем в рукаве

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Утка с молодым картофелем в рукаве - шаг 1Шаг 1

Зубчики чеснока разрезать на дольки.
Утку вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.

Утка с молодым картофелем в рукаве - шаг 2Шаг 2

Молодой картофель очистить, посыпать солью, добавить нарезанный укроп и оставшиеся дольки чеснока.
Перемешать.

Утка с молодым картофелем в рукаве - шаг 3Шаг 3

Наполнить брюшко утки картофелем.

Утка с молодым картофелем в рукаве - шаг 4Шаг 4

Положить утку в рукав.
Рукав завязать с обеих сторон, а затем положить в сухой противень.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 2-2,5 часа.
Я запекала 2,5 часа.
Достать утку из рукава, разрезать на куски, подать с молодым картофелем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх