» » Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить сырники по этому рецепту. Их главное отличие от наших отечественных - это то, что они обваливаются не в муке, а в сухариках. В любом случае стоит попробовать. Получается очень и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная — 6 стол. ложки
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 4 стол. ложки
  • Масло сливочное — 1 стол. ложка
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сухари для панировки.
Загрузка...

Сырники прибалтийские рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сырники прибалтийские - шаг 1Шаг 1

Соединить творог, сахар и соль,

Сырники прибалтийские - шаг 2Шаг 2

растереть. Добавить половину сметаны, яйца, масло и муку,

Сырники прибалтийские - шаг 3Шаг 3

все хорошо перемешать. Из теста сделать сырники, обвалять в сухарях, выложить на разогретую с маслом сковороду,

Шаг 4

обжарить до золотистой корочки. При подаче полить сверху сметану.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Яблочные сырники
Яблоко — 2 шт Творог — 500 г Яичный желток — 2 шт. Мед — 2 стол. ложки Пшеничная мука — 7-8 стол. ложек Соль — щепотка Сливочное или растительное масло.
Сырники из духовки
Творог — 500 г. Мука — 2 стакана Сода — 1 чайн. ложка Сахар — 4-5 стол. ложек Ванилин — по вкусу Соль — по вкусу Изюм — 70 г. Масло - для смазывания противня.
Вареники на пару
Мука пшеничная — 500 г * Яйцо куриное — 2 шт * Кефир — 1 стакан * Творог — 400-500 г * Соль — по вкусу * Сахар — по вкусу * Сода — 1 чайн. ложка * Масло сливочное — 1 стол. ложка...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
228
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
509
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
433
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 407
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 088
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
79
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
160
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
342
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх