ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Сырники прибалтийские
Загрузка...

Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить сырники по этому рецепту. Их главное отличие от наших отечественных - это то, что они обваливаются не в муке, а в сухариках. В любом случае стоит попробовать. Получается очень и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная — 6 стол. ложки
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 4 стол. ложки
  • Масло сливочное — 1 стол. ложка
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сухари для панировки.

Сырники прибалтийские рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сырники прибалтийские - шаг 1Шаг 1

Соединить творог, сахар и соль,

Сырники прибалтийские - шаг 2Шаг 2

растереть. Добавить половину сметаны, яйца, масло и муку,

Сырники прибалтийские - шаг 3Шаг 3

все хорошо перемешать. Из теста сделать сырники, обвалять в сухарях, выложить на разогретую с маслом сковороду,

Шаг 4

обжарить до золотистой корочки. При подаче полить сверху сметану.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сырники с яблоками и финиками
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу.
Яблочные сырники
Яблоко — 2 шт Творог — 500 г Яичный желток — 2 шт. Мед — 2 стол. ложки Пшеничная мука — 7-8 стол. ложек Соль — щепотка Сливочное или растительное масло.
Сырники из духовки
Творог — 500 г. Мука — 2 стакана Сода — 1 чайн. ложка Сахар — 4-5 стол. ложек Ванилин — по вкусу Соль — по вкусу Изюм — 70 г. Масло - для смазывания противня.
Творожная запеканка с грушей
Творог 1 кг. Сахар 7,5 ст. ложек Яйцо куриное 5 шт. Соль - щепотка Ванильный сахар 1 пакетик Мука пшеничная 5 ст. ложек Груша 6 шт. небольших (500 гр.) Для покрытия запеканки Сметана 4 ст. ложки Яйцо
Вареники на пару
Мука пшеничная — 500 г * Яйцо куриное — 2 шт * Кефир — 1 стакан * Творог — 400-500 г * Соль — по вкусу * Сахар — по вкусу * Сода — 1 чайн. ложка * Масло сливочное — 1 стол. ложка...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх