ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Кабачки с овощами под сыром
Загрузка...

Кабачки с овощами под сыром

Кабачки с овощами под сыром

Описание рецепта:
Простой, незамысловатый и в тоже время вкусный рецепт кабачков.
Этот рецепт не содержит ни соуса, ни помидоров, но это совсем не портит вкус блюда.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачки 1 кг.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень укропа 1/3 пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Итальянские травы 1 ч. ложка
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Кабачки с овощами под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кабачки с овощами под сыром - шаг 1Шаг 1

Морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанный кубиками репчатый лук, обжарить все вместе почти до готовности.

Кабачки с овощами под сыром - шаг 2Шаг 2

Кабачки нарезать кубиками, добавить к обжаренным овощам, накрыть крышкой, жарить на умеренном огне почти до готовности.
У меня уровень огня 7 из 9, по времени 15-20 минут.

Кабачки с овощами под сыром

Кабачки с овощами под сыром - шаг 3Шаг 3

За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, итальянские травы.
Перемешать.

Кабачки с овощами под сыром - шаг 4Шаг 4

Посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Кабачки с овощами под сыром - шаг 5Шаг 5

Накрыть крышкой, убавить огонь (у меня 5 из 9) и довести до готовности или пока сыр не расплавится.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки под сыром
Кабачки - 3 шт (800 г) Сметана - 2 стол. ложки Чеснок - 3-4 зубчика Соус Сацебели - 2 стол. ложки Белок яичный - 1 шт Твердый сыр - 120 г Растительное масло - 2 стол. ложки.
Запеченные кабачки с сыром
Кабачки — 840 г (3 шт) Оливковое масло — 3 стол. ложки Панировочные сухари — 3 стол. ложки Твердый сыр — 50 г Пармезан - 30 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу.
Оладьи из кабачков и картофеля
*500 г кабачков (или 2-3 шт.), *250 г картофеля (или 3 шт.), *2 яйца, *зелень петрушки - 1/2 пучка, *6 ст. ложки муки, * растительное масло, для жарки, *соль - по вкусу, перец черный молотый.
Кабачки тушеные с луком и морковью
Кабачки - 5 шт. средних, лук - 2 шт. средних, морковь - 2 шт. больших, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу - по вкусу, растительное масло. Лук порезать кубиками, положить на разогретую
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
176
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх