ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком
Загрузка...

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком

Описание рецепта:
Никогда не думала, что заменив капусту, шпинатом и листовым салатом, получится такой вкусный суп.
Действительно получилось очень вкусно.
Подавала я суп со сметаной.
В суп я добавила одно куриное крылышко, чтобы получить легкий навар.
Но если куриное крылышко не добавлять, то этот суп смело можно готовить в пост, и подавать тогда его нужно без сметаны.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель 500 гр. (очищенный)
  • Молодой зеленый горошек 200 гр.
  • Помидор 1 шт. (150 гр.)
  • Куриное крылышко 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (150 гр.)
  • Зеленый лук 120 гр.
  • Шпинат 150 гр.
  • Листовой салат 500гр.
  • Укроп и петрушка 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Итальянские травы 1 ч. ложка (сушеные)
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 3,6 литра

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком - шаг 1Шаг 1

Картофель очистить, не разрезая выложить в кастрюлю вместе с куриным крылом, после закипания варить 30-40 минут.
Затем картофель достать из бульона, выложив его в глубокую миску. Впоследствии, мы разомнем картофель.

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком - шаг 2Шаг 2

В бульон добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и мелко нарезанные верхушки зеленого лука (белые его части).
Варить 5-7 минут.

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком - шаг 3Шаг 3

Картофель размять.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиками.
Как снять кожицу с помидора: сверху на помидоре сделайте небольшой надрез, помидор приблизительно на 1 минуту опустите в кипяток, затем снимите кожицу.
Выложите картофель и помидор в кастрюлю, после закипания добавьте по вкусу соль и лавровый лист, варите 5-7 минут.

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком - шаг 4Шаг 4

Нарежьте шпинат и листовой салат. Мелко нарежьте зубчики чеснока.
Выложите овощи в кастрюлю, после закипания варите 5 минут.

Овощной суп со шпинатом, листовым салатом и зеленым горошком - шаг 5Шаг 5

Затем добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, нарезанные перья зеленого лука, а также 1 ч. ложку итальянских трав и 2 ст. ложки растительного масла, после закипания варить 5 минут.

Шаг 6

Подавайте суп, со сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Суп-пюре с зеленым горошком
Картофель — 6 шт * Морковь — 1 шт * Бульон куриный - 1 л * бульон овощной 1 л * Лук репчатый — 1 шт * Зеленый горошек замороженный - 300 г * Мука — 1 стол. ложка * Соль, перец черный...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Суп с зеленым горошком
*7 картофелин, *0,5 банки консервированного зеленого горошка, *1 морковь, *1 луковица, *2-2,5 л воды, *соль - по вкусу, перец, лавровый лист, по желанию - немного цветной капусты.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх