ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Описание рецепта:
В основе печенья заложен фундук, но можно использовать и любые другие орехи. Орехи лучше обжарить, тогда печенье будет значительно вкуснее. Но в конечном итоге печенье получается очень и очень вкусным. В приготовлении простое и легкой. Очень рекомендую приготовить, не пожалеете.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Фундук — 500 г
  • Сахар — 350 г
  • Белок яичный — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло - 1 стол. ложка.
Загрузка...

Итальянское печенье с фундуком без муки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Итальянское печенье с фундуком без муки - шаг 1Шаг 1

Фундук (по желанию можно заменить на грецкие) очистить, обжарить на сухой сковороде, охладить и измельчить в блендере с сахаром.

Итальянское печенье с фундуком без муки - шаг 2Шаг 2

Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром, 1 стол. ложкой и солью на кончике чайной ложки, в пышную густую пену.

Итальянское печенье с фундуком без муки - шаг 3Шаг 3

Белки добавить к ореховой смеси и

Итальянское печенье с фундуком без муки - шаг 4Шаг 4

аккуратно перемешать до однородной консистенции. Противень смазать, растопленным сливочным маслом и выложить столовой ложкой ореховую смесь на противень.

Шаг 5

Противень поставить в нагретую духовку до 200 градусов и выпекать печенье 20-25 минут в зависимости от духовки. Я выпекала 20 минут.
Лучше печенье выложить на пергаментную бумагу потому, что снимается плохо.
Готовой выпечке дать немного остыть и аккуратно снять ее.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Творожно-яблочная запеканка со сметаной
Творог — 500 г Яблоки — 500 г Сахар — 2 стол. ложки Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 4 стол. ложки Соль — щепотка Крупа манная — 2 стол. ложки Ванилин — по вкусу Сметана — по вкусу Белок
Пирожное "Картошка"
Пудра сахарная — 4 стол. ложки Молоко — 1 стакан Масло сливочное — 180 г Печенье — 750 г Какао порошок — 5 стол. ложек Сахар — 1 стакан (можно меньше) Ром — 1,5 стол. ложки.
Ореховое безе
Орехи — 300 г. Белок яичный — 5 шт. Корица молотая — по вкусу Ванилин — по вкусу Сахар - 150 г
Свинина по-китайски
Свинина Яичный белок Крахмал Лук Чеснок Томатный соус Имбирь. Для заливки: Соевый соус Сахар Уксус Крахмал.
Оладьи дрожжевые
1 стакан муки+ сколько возьмет тесто * 1 стакан теплой воды * 1/2 стакана молока * 20 г дрожжей * 1 яичный белок * 1/2 чайн. ложки соды * 3 стол. ложки сахара * мед. сметана для поливки *
Шарлотка из печенья, творога и кураги
500 г печенья * 200 г творога * 2 стакана молока * 1 стол. ложка с горкой муки * 5 стол. ложек сахара * 200 г кураги * 70 г сливочного масла * 2 яйца * 1 желток * 1 стол. ложка растительного масла...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх