Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Рыба, запеченная под помидорами и сыром
Загрузка...

Рыба, запеченная под помидорами и сыром

Рыба, запеченная под помидорами и сыром

Описание рецепта:
Если вы хотите порадовать домашних простым, но очень вкусным и красивым блюдом, то этот рецепт очень вам подойдет. За счет того, что овощи находятся сверху, они отдают рыбке свой сок, делая ее нежной, сочной и очень красивый. Готовить просто и не очень долго.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба любая (у меня хек) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 большой
  • Помидоры — 3 шт средних
  • Майонез — 40 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная — 3 стол. ложки с горкой
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Рыба, запеченная под помидорами и сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу.

Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 2Шаг 2

Яйца взбить венчиком. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая.

Загрузка...
Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 3Шаг 3

Обвалять кусочки рыбы в яичном кляре и обжарить на сковороде с двух сторон, переложить в форму. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, посыпать сверху рыбу, немного смазать майонезом.

Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 4Шаг 4

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.

Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 5Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать рыбу.

Рыба, запеченная под помидорами и сыром - шаг 6Шаг 6

Поставить противень с рыбой в духовку разогретую до 200°C (у меня газовая) и запекать около 30-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба в сырном суфле
Рыба (любая) — 900 г (4 шт) Яйца — 6 шт Твердый сыр — 170 г Панировочные сухари — 3 стол. ложки Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу.
Пирог с мясом и картофелем
Для теста: Яйцо куриное — 1+1 шт. Масло сливочное — 170 г. Разрыхлитель — 6 г. Мука пшеничная — 800 г. Сметана — 400 г. Для начинки: Курица — 1 кг (мясо без кости). Лук репчатый — 1
Кабачковая запеканка с куриным филе
Кабачки - 1 кг Помидоры - 2 шт Куриное филе — 2 шт Лук -1 большой Твердый сыр — 150 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана - 7-8 стол. ложки Мука пшеничная — 80 г Рис
Куриные котлеты в кляре
Куриное филе — 750 г * Лук репчатый — 1 большой * Яйцо — 2 шт * Батон — 150 г * Мука пшеничная — 5 стол. ложек * Сметана — 5 стол. ложек * Сода пищевая — щепотка * Соль, перец — по вкусу *
Рыбный суп с плавленым сыром
Картофель — 6 шт * Рыба (любая) — 500 г * Лук — 1 шт * Сыр плавленый — 2 шт * Лавровый лист и укроп сушеный — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу * Соль — по вкусу * Растительное масло...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
123
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
181
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
220
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
192
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
356
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
307
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх