ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Описание рецепта:
Маринование в сливках придаёт мясу необыкновенную нежность и сочность, а если еще добавить и кунжут, то он придаст блюду дополнительный вкус. Очень рекомендую приготовить такое куриное филе по этому простому рецепту, потому в конечном итоге получилось очень вкусное блюдо. Я уверена, что и Вам понравится.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Кунжут — 2 - 3 стол. ложки
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
Загрузка...

Куриное филе в сливках рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное филе в сливках - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.

Куриное филе в сливках - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить филе в глубокую и не широкую посудину, залить сливками.

Куриное филе в сливках - шаг 3Шаг 3

Поставить в холодильник мариноваться не менее 4 часов (я оставляю на ночь).
Панировочные сухари соединить с кунжутом и хмели-сунели, перемешать. Кусочки замаринованного филе обвалять в сухарной смеси и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное филе в кефире
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп
Рыбные котлеты (хек+куриное филе)
Хек 1,5 кг (филе хека 1,1 кг) Куриное филе 400 гр. Репчатый лук 2 шт. (крупных или 350 гр.) Яйцо куриное 3 шт. Батон 100 гр. Сливочное масло 70 гр. (в фарш) Соль, перец черный
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Камыши из куриного филе
Куриное филе — 1 шт * сало — 50 г * зеленый лук * яйцо — 1 шт. * панировочные сухари * растительное масло * соль, перец.
Куриное филе в панировке
2 куриных филе * 1 пачка сухарей панировочных (150 г) * 4 яйца * 100 г муки * соль — по вкусу * подсолнечное масло для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх