Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Куриное филе в сливках
Загрузка...

Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Описание рецепта:
Маринование в сливках придаёт мясу необыкновенную нежность и сочность, а если еще добавить и кунжут, то он придаст блюду дополнительный вкус. Очень рекомендую приготовить такое куриное филе по этому простому рецепту, потому в конечном итоге получилось очень вкусное блюдо. Я уверена, что и Вам понравится.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Кунжут — 2 - 3 стол. ложки
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
Как приготовить

Куриное филе в сливках рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриное филе в сливках - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.

Куриное филе в сливках - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить филе в глубокую и не широкую посудину, залить сливками.

Куриное филе в сливках - шаг 3Шаг 3

Поставить в холодильник мариноваться не менее 4 часов (я оставляю на ночь).
Панировочные сухари соединить с кунжутом и хмели-сунели, перемешать. Кусочки замаринованного филе обвалять в сухарной смеси и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх