» » Котлеты из кабачка

Котлеты из кабачка

Котлеты  из кабачка

Описание рецепта:
Блюда из кабачков очень полезны и кушать кабачки очень желательно так, как в таком блюде очень много полезных веществ. Кабачки насыщают влагой организм, что немало важно. Блюдо очень простое и быстрое, но с уверенностью говорю, очень вкусное, я и не ожидала, что насколько это вкусно. Рекомендую, не пожалеете.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачки — 400 г
  • Лук — 1 шт
  • Твердый сыр — 90 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 90 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец — по вкусу
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Сухари панировочные - по вкусу.
Загрузка...

Котлеты из кабачка рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты  из кабачка - шаг 1Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут, затем отжать сок. Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку и яйцо.

Котлеты  из кабачка - шаг 2Шаг 2

Добавить соль, перец и перемешать. Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем.

Котлеты  из кабачка - шаг 3Шаг 3

Хорошо перемешать.

Котлеты  из кабачка - шаг 4Шаг 4

Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях, придать форму котлет и выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Котлеты  из кабачка - шаг 5Шаг 5

Обжарить в масле по несколько минут с обеих сторон.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты Птичье молоко в кляре
Фарш — 1 кг Лук — 2 шт Чеснок — 4 зуб Булка или батон — 200 г Твёрдый сыр — 180 г Сливочное масло — 100 г Яйца — 4 шт Петрушка — по вкусу Майонез — 7-8 стол. ложки Разрыхлитель — 1 чайн.
Запеченные кабачки с сыром
Кабачки — 840 г (3 шт) Оливковое масло — 3 стол. ложки Панировочные сухари — 3 стол. ложки Твердый сыр — 50 г Пармезан - 30 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу.
Котлеты из кальмаров
*900 г мороженых кальмаров, *1 луковица, *1-2 зубка чеснока, *1 яйцо, *1 ломтик белого пшеничного хлеба, *панировочные сухари, *растительное масло,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
214
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
502
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 405
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 080
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
158
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
331
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх