Грибы Картофель Свекла
» » Котлеты из кабачка
Загрузка...

Котлеты из кабачка

Котлеты  из кабачка

Описание рецепта:
Блюда из кабачков очень полезны и кушать кабачки очень желательно так, как в таком блюде очень много полезных веществ. Кабачки насыщают влагой организм, что немало важно. Блюдо очень простое и быстрое, но с уверенностью говорю, очень вкусное, я и не ожидала, что насколько это вкусно. Рекомендую, не пожалеете.

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачки — 400 г
  • Лук — 1 шт
  • Твердый сыр — 90 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 90 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец — по вкусу
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Сухари панировочные - по вкусу.

Как приготовить Котлеты из кабачка

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Котлеты  из кабачка - шаг 1Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут, затем отжать сок. Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку и яйцо.

Котлеты  из кабачка - шаг 2Шаг 2

Добавить соль, перец и перемешать. Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем.

Котлеты  из кабачка - шаг 3Шаг 3

Хорошо перемешать.

Котлеты  из кабачка - шаг 4Шаг 4

Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях, придать форму котлет и выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Котлеты  из кабачка - шаг 5Шаг 5

Обжарить в масле по несколько минут с обеих сторон.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх