Баклажаны КАБАЧКИ
» » Котлеты Птичье молоко в кляре
Загрузка...

Котлеты Птичье молоко в кляре

Котлеты  Птичье молоко в кляре

Описание рецепта:
Котлеты с таким названием вызвали у меня интерес и я приготовила и не пожалела. Всем моим родным очень понравились, ели с удовольствием, а твердый сыр в котлетах придает особую изюминку котлетам. Рекомендую приготовить, уверена Вам они точно понравятся.

Ингредиенты к рецепту

  • Фарш — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб
  • Булка или батон — 200 г
  • Твёрдый сыр — 180 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 4 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Майонез — 7- 8 стол. ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайн. ложка
  • Мука — 150 г
  • Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить Котлеты Птичье молоко в кляре

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 1Шаг 1

Фарш можно взять любой. У меня свинина, из нее я сделала фарш. В фарш добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 2Шаг 2

Добавить булку (покрошить).

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 3Шаг 3

Посолить, поперчить и хорошо вымесить.

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 4Шаг 4

Яйца (2 шт) сварить вкрутую и натереть на крупной тёрке. Также натереть твердый сыр. Для начинки смешать твердый сыр, вареные яйца, мягкое масло и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 5Шаг 5

Для кляра: нужно смешать 2 яйца, майонез, разрыхлитель и муку. Далее сформировать котлету, положив внутрь начинку.

Котлеты  Птичье молоко в кляре - шаг 6Шаг 6

Обмокнуть в кляре, выложить в нагретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 7

И обжарить с двух сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх