ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное филе в яично-сметанной заливке
Загрузка...

Куриное филе в яично-сметанной заливке

Куриное филе в яично-сметанной заливке

Описание рецепта:
Рецепт очень простой, быстро готовить и очень, очень вкусный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриное филе - 2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Сметана - 100 мл
  • Лук зеленый - 1 стебель
  • Соль, перец - по вкусу.
Загрузка...

Куриное филе в яично-сметанной заливке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, нарезать ломтиками (не мелкими),

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 2Шаг 2

посолить, поперчить, выложить в противень. Лук очистить, нарезать колечками, посыпать сверху филе.

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 3Шаг 3

Сметану соединить с яйцами, взбить венчиком и

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 4Шаг 4

залить сверху филе.

Куриное филе в яично-сметанной заливке - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку (у меня газовая) до 200 градусов и запекать 40-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится13
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриное филе в кефире
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп
Куриное филе с грибами и сыром
Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Лук — 1 шт Петрушка — 20 г Твердый сыр - 150 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу.
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Камыши из куриного филе
Куриное филе — 1 шт * сало — 50 г * зеленый лук * яйцо — 1 шт. * панировочные сухари * растительное масло * соль, перец.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх