ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Ленивые кабачки на сковороде
Загрузка...

Ленивые кабачки на сковороде

Ленивые кабачки на сковороде

Описание рецепта:
Блюдо хоть и называется ленивые кабачки, но оно далеко не легкое, наоборот, оно достаточно сытное, и его можно подавать как полноценное блюдо.
А готовится оно быстро, полчаса и очень вкусный и сытный обед или ужин готов. А когда мало времени на приготовления обеда, то это просто находка.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачки — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Фарш свиной — 600 г
  • Рис — 150 г
  • Помидоры — 3 шт (не больших)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу.
Загрузка...

Ленивые кабачки на сковороде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Ленивые кабачки на сковороде - шаг 1Шаг 1

Лук и морковь мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить сырой рис.

Ленивые кабачки на сковороде - шаг 2Шаг 2

Добавить фарш.

Ленивые кабачки на сковороде - шаг 3Шаг 3

Потушить в течение 10 минут. Добавить, нарезанные крупными кусочками кабачки.

Ленивые кабачки на сковороде - шаг 4Шаг 4

Потушить 5 минут и добавить нарезанный помидор.

Шаг 5

Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до момента, пока не будет готовый рис.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки в яйце
Кабачки 4 шт. (900 гр.) Яйцо курное 3 шт. Мука пшеничная 1/2 стакана Соль по вкусу Растительное масло Сметана или майонез
Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Кабачки под сыром
Кабачки - 3 шт (800 г) Сметана - 2 стол. ложки Чеснок - 3-4 зубчика Соус Сацебели - 2 стол. ложки Белок яичный - 1 шт Твердый сыр - 120 г Растительное масло - 2 стол. ложки.
Жаренные кабачки с овощами
Кабачки 4-5 штук, помидоры 1-2 штуки, лук 2-3 штуки, морковь 2-3 штуки, чеснок 4-5 зубчиков, соль - по вкусу, растительное масло для жарки. Лук порезать кубиками или кольцами и поджарить на
Кабачки тушеные с луком и морковью
Кабачки - 5 шт. средних, лук - 2 шт. средних, морковь - 2 шт. больших, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу - по вкусу, растительное масло. Лук порезать кубиками, положить на разогретую
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
179
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
207
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
277
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
292
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх