Грибы Картофель Свекла
» » Скумбрия фаршированная овощами
Загрузка...

Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная овощами

Описание рецепта:
Скумбрия, запеченная в духовке, очень нежная, очень вкусная и очень сытная. Такую рыбу не стыдно подать и к праздничному столу, она еще получается и красивой. Приготовьте фаршированную скумбрию, чтобы порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты к рецепту

  • Скумбрия - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Лук - 1 большой
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 стол.ложки.

Как приготовить Скумбрия фаршированная овощами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Скумбрия фаршированная овощами - шаг 1Шаг 1

Скумбрию разморозить, удалить внутренности, голову, плавники и аккуратно удалить хребет.

Скумбрия фаршированная овощами - шаг 2Шаг 2

Вымыть, посолить, поперчить и оставить, пока будем готовить начинку. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, ополоснуть, нарезать мелко, выложить на разогретую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла.

Скумбрия фаршированная овощами - шаг 3Шаг 3

Обжарить почти до готовности, добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, перемешать.
Начинку выложить на одну половинку рыбы,

Скумбрия фаршированная овощами - шаг 4Шаг 4

а второй прикрыть, скрепить зубочисткой или перевязать. Выложить на смазанный растительным маслом противень,

Шаг 5

поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку и запекать 25-30 минут. Не забывайте, что духовки разные и запекают по-разному.

Смотрите также: Это вкусно Нравится8
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх