Баклажаны КАБАЧКИ
» » Беляши с зеленым луком
Загрузка...

Беляши с зеленым луком

Беляши с зеленым луком

Описание рецепта:
Казалось бы беляши, это такое сложное блюдо.
Но, на самом деле нет, готовить беляши довольно просто.
Этот рецепт я упростила максимально, а именно я приготовила тесто, которое обычно использую для приготовления пиццы.
Это тесто очень простое, и при всей своей простоте, очень хорошо подошло для приготовления беляшей.
Здесь Рецепт теста, я взяла 1,5 порции (все ингредиенты увеличила в 1,5 раза).

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 500гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Зеленый лук 1/2 пучка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, молотый черный перец
  • Вода холодная 0,5 стакана
  • Тесто.

Как приготовить Беляши с зеленым луком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Беляши с зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Свинину пропустить через мясорубку.
Репчатый лук измельчить при помощи блендера.
Зеленый лук и укроп мелко порезать.
Соединить свинину, репчатый лук, зеленый лук, укроп.
Добавить соль, черный молотый перец и 0,5 стакана холодной воды.

Беляши с зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Приготовить тесто как указано в рецепте Рецепт теста.

Беляши с зеленым луком - шаг 3Шаг 3

Тесто подошло, оторвите от теста кусочек желаемой величины (чем больше кусочек теста, тем больше будет беляш), раскатайте на посыпанной мукой поверхности, толщиной 5-7 мм, в цент положите начинку.

Беляши с зеленым луком - шаг 4Шаг 4

Края соедините, и сформируйте мешочек.

Беляши с зеленым луком - шаг 5Шаг 5

Затем его придавите, придав форму лепешки.
Так сформируйте все беляши.

Беляши с зеленым луком - шаг 6Шаг 6

Выложите беляши на разогретую, с растительным маслом сковородку (масла не должно быть мало).
Обжарьте с обеих сторон до готовности.
Либо обжарьте беляши во фритюре.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх