ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Беляши с зеленым луком
Загрузка...

Беляши с зеленым луком

Беляши с зеленым луком

Описание рецепта:
Казалось бы беляши, это такое сложное блюдо.
Но, на самом деле нет, готовить беляши довольно просто.
Этот рецепт я упростила максимально, а именно я приготовила тесто, которое обычно использую для приготовления пиццы.
Это тесто очень простое, и при всей своей простоте, очень хорошо подошло для приготовления беляшей.
Здесь Рецепт теста, я взяла 1,5 порции (все ингредиенты увеличила в 1,5 раза).

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 500гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Зеленый лук 1/2 пучка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, молотый черный перец
  • Вода холодная 0,5 стакана
  • Тесто.

Беляши с зеленым луком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Беляши с зеленым луком - шаг 1Шаг 1

Свинину пропустить через мясорубку.
Репчатый лук измельчить при помощи блендера.
Зеленый лук и укроп мелко порезать.
Соединить свинину, репчатый лук, зеленый лук, укроп.
Добавить соль, черный молотый перец и 0,5 стакана холодной воды.

Беляши с зеленым луком - шаг 2Шаг 2

Приготовить тесто как указано в рецепте Рецепт теста.

Беляши с зеленым луком - шаг 3Шаг 3

Тесто подошло, оторвите от теста кусочек желаемой величины (чем больше кусочек теста, тем больше будет беляш), раскатайте на посыпанной мукой поверхности, толщиной 5-7 мм, в цент положите начинку.

Беляши с зеленым луком - шаг 4Шаг 4

Края соедините, и сформируйте мешочек.

Беляши с зеленым луком - шаг 5Шаг 5

Затем его придавите, придав форму лепешки.
Так сформируйте все беляши.

Беляши с зеленым луком - шаг 6Шаг 6

Выложите беляши на разогретую, с растительным маслом сковородку (масла не должно быть мало).
Обжарьте с обеих сторон до готовности.
Либо обжарьте беляши во фритюре.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Беляши
*250 мл молока, *200 мл воды, *10 гр. сухих дрожжей, *1/3 стакана растительного масла, *1,5 ч. ложки соли без горки. *2 ст. ложки сахара, *2 ст. ложки майонеза, *4,5 стакана муки. Для начинки: *500
Запеканка из фарша с капустой
*500 гр. фарша (телятина + свинина), *0,5 стакана риса, *1 луковица, *1/2 пучка укропа, *1/2 пучка зеленого лука, *соль, молотый черный перец, *0,5 стакана холодной воды, *растительное масло.
Беляши (дрожжевое тесто на кефире)
*1 стакан кефира (я взяла 1%), *0,5 стакана растительного масла (рафинированного), *1 ст. ложка с горкой сахара, *1 ч. ложка соли, *20 гр. свежих дрожжей, *3 стакана пшеничной муки. *по 250 гр.
Зеленый салат с редисом и твердым сыром
*100 г листьев зеленого салата, *100 г редиса (8 шт.), *100 г твердого сыра, *1/4 пучка укропа, *2 стебля зеленого лука, *сметана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по желанию.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх