Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиные отбивные с яблоком
Загрузка...

Свиные отбивные с яблоком

Свиные отбивные с яблоком

Описание рецепта:
Довольно простой в приготовлении и вкусный рецепт. Такие отбивные смело можно готовить на праздничный стол. Яблоки нужно взять кисло-сладкие. Сразу мы запекаем в духовке отбивные с яблоком (без сыра), яблоки пускают сок, который пропитывает мясо и придает ему пикантный вкус. Для приготовления этих отбивных, я взяла 500 гр. яблок, но мне показалось, что это многовато, можно взять и 300гр.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 1 кг.
  • Яблоки 300-500 гр.
  • Твердый сыр 300 гр.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Итальянские травы сушеные
  • Растительное масло

Как приготовить Свиные отбивные с яблоком

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиные отбивные с яблоком - шаг 1Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками, каждый из которых слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 2Шаг 2

На разогретую с растительным маслом сковородку, выложить куски мяса, обжарить с обеих сторон, почти до готовности. Выложить отбивные на противень.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 3Шаг 3

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, выложить на отбивные. Я взяла 500 гр. яблок, но мне показалось, что этого много, на фото видно, что на каждой отбивной 3-4 дольки яблока.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 4Шаг 4

Поставить отбивные в разогретую до 200-210С на 15-20 минут. Затем достать отбивные из духовки, посыпать натертым твердым сыром.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 5Шаг 5

И снова отправить в духовку на 5-10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх