ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные отбивные с яблоком
Загрузка...

Свиные отбивные с яблоком

Свиные отбивные с яблоком

Описание рецепта:
Довольно простой в приготовлении и вкусный рецепт. Такие отбивные смело можно готовить на праздничный стол. Яблоки нужно взять кисло-сладкие. Сразу мы запекаем в духовке отбивные с яблоком (без сыра), яблоки пускают сок, который пропитывает мясо и придает ему пикантный вкус. Для приготовления этих отбивных, я взяла 500 гр. яблок, но мне показалось, что это многовато, можно взять и 300гр.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 1 кг.
  • Яблоки 300-500 гр.
  • Твердый сыр 300 гр.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Итальянские травы сушеные
  • Растительное масло

Свиные отбивные с яблоком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиные отбивные с яблоком - шаг 1Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками, каждый из которых слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 2Шаг 2

На разогретую с растительным маслом сковородку, выложить куски мяса, обжарить с обеих сторон, почти до готовности. Выложить отбивные на противень.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 3Шаг 3

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, выложить на отбивные. Я взяла 500 гр. яблок, но мне показалось, что этого много, на фото видно, что на каждой отбивной 3-4 дольки яблока.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 4Шаг 4

Поставить отбивные в разогретую до 200-210С на 15-20 минут. Затем достать отбивные из духовки, посыпать натертым твердым сыром.

Свиные отбивные с яблоком - шаг 5Шаг 5

И снова отправить в духовку на 5-10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Отбивные с яблоком и медом
Свинина (карбонат без кости) — 500 г. Яблоки — 1-2 шт. Масло растительное — 50 мл. Мед — 2 стол. ложки. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу.
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Отбивные с апельсинами под сыром
*Свинина 500 гр., *Апельсин 1 шт., *Твердый сыр 120 гр., *Соль, молотый черный перец - по вкусу, *Итальянские травы - по вкусу, *Яйца 2 шт., *Мука 1 чайная ложка. *Растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх