ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Сырники с повидлом

Сырники с повидлом

Сырники с повидлом

Описание рецепта:
Очень вкусные сырники, которые довольно просто готовить.
Для таких сырников я покупаю плотное повидло, которое можно резать ножом.
Обжариваю сырники, предварительно обваляв в сухарях, тогда они получаются в хрустящей корочке, что делает их еще более вкусными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Творог 500гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 2 ст. ложки или по вкусу
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки с горкой
  • Повидло 100-120 гр. (я взяла малиновое)
  • Сухари белые молотые 3 ст. ложки
  • Растительное масло
Загрузка...

Сырники с повидлом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сырники с повидлом - шаг 1Шаг 1

Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Сырники с повидлом - шаг 2Шаг 2

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сырники с повидлом - шаг 3Шаг 3

Повидло нарежьте пластинками, желаемой толщины.
Я нарезаю толщиной 1 см., размер такой, чтобы можно было завернуть в творожную массу.

Сырники с повидлом - шаг 4Шаг 4

Руки смочите в воде. Столовой ложкой возьмите творожное тесто, сформируйте из него лепешку.
В центр положите кусочек повидла, на повидло положите еще немного творожного теста (в два раза меньше чем на первую лепешку), сформируйте сырник, так, чтобы обе части теста между собой соединились и хорошо покрыли повидло.

Сырники с повидлом - шаг 5Шаг 5

Обваляйте сырники в сухарях.

Сырники с повидлом - шаг 6Шаг 6

Выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, накройте крышкой.

Сырники с повидлом - шаг 7Шаг 7

Обжарьте с обеих сторон, на умеренном огне до готовности.

Шаг 8

Подавайте сырники, со сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Сырники с яблоками и финиками
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу.
Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Сырники прибалтийские
Творог — 300 г Мука пшеничная — 6 стол. ложки Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 4 стол. ложки Масло сливочное — 1 стол. ложка Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Сухари для панировки.
Творожная запеканка с грушей
Творог 1 кг. Сахар 7,5 ст. ложек Яйцо куриное 5 шт. Соль - щепотка Ванильный сахар 1 пакетик Мука пшеничная 5 ст. ложек Груша 6 шт. небольших (500 гр.) Для покрытия запеканки Сметана 4 ст. ложки Яйцо
Сырники с бананом
1 кг творога * 3 яйца * 6-7 ложек сахара * мука 250-300 г * 2 банана * растительное масло для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
143
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
186
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
181
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
246
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
263
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
318
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх