Баклажаны КАБАЧКИ
» » Сырники с повидлом
Загрузка...

Сырники с повидлом

Сырники с повидлом

Описание рецепта:
Очень вкусные сырники, которые довольно просто готовить.
Для таких сырников я покупаю плотное повидло, которое можно резать ножом.
Обжариваю сырники, предварительно обваляв в сухарях, тогда они получаются в хрустящей корочке, что делает их еще более вкусными.

Ингредиенты к рецепту

  • Творог 500гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 2 ст. ложки или по вкусу
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки с горкой
  • Повидло 100-120 гр. (я взяла малиновое)
  • Сухари белые молотые 3 ст. ложки
  • Растительное масло

Как приготовить Сырники с повидлом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Сырники с повидлом - шаг 1Шаг 1

Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Сырники с повидлом - шаг 2Шаг 2

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сырники с повидлом - шаг 3Шаг 3

Повидло нарежьте пластинками, желаемой толщины.
Я нарезаю толщиной 1 см., размер такой, чтобы можно было завернуть в творожную массу.

Сырники с повидлом - шаг 4Шаг 4

Руки смочите в воде. Столовой ложкой возьмите творожное тесто, сформируйте из него лепешку.
В центр положите кусочек повидла, на повидло положите еще немного творожного теста (в два раза меньше чем на первую лепешку), сформируйте сырник, так, чтобы обе части теста между собой соединились и хорошо покрыли повидло.

Сырники с повидлом - шаг 5Шаг 5

Обваляйте сырники в сухарях.

Сырники с повидлом - шаг 6Шаг 6

Выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, накройте крышкой.

Сырники с повидлом - шаг 7Шаг 7

Обжарьте с обеих сторон, на умеренном огне до готовности.

Шаг 8

Подавайте сырники, со сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх